الناجي الوحيد من حادث الطائرة العسكرية في الجزائر يروي قصته
آخر تحديث GMT 19:41:25
المغرب اليوم -

الناجي الوحيد من حادث الطائرة العسكرية في الجزائر يروي قصته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الناجي الوحيد من حادث الطائرة العسكرية في الجزائر يروي قصته

حادث الطائرة العسكرية
الجزائر - المغرب اليوم

أعلنت وسائل إعلام جزائرية، يوم الأربعاء، أن هناك ناجيًا وحيدًا، في حادث الطائرة العسكرية التي تحطمّت في محيط القاعدة الجوية "لبوفاريك" في محافظة البليدة، وأسفرت عن مقتل 257 شخصًا، معظمهم من العسكريين، غير أن الناجي الوحيد ليس من ركاب الطائرة ولا من طاقمها، بل يتعلق الأمر بحارس المزرعة الفلاحية التي سقطت بها هذه الطائرة، الذي نجا بأعجوبة من موت محقّق، حيث كان متواجدًا لحظة وقوع الطائرة في برج الحراسة الخاص به الموجود في أعالي إحدى الأشجار، قبل أن يقفز منه عندما سمع صوتًا قويًا يقترب ناحيته ورأى النيران تشتعل في السماء، ليترك مكانه للطائرة لتصطدم به، بعد ثوان فقط بعد هروبه منها.

هذا الحارس والذي يدعى "عبدالقادر برارحي" عاش هول الفاجعة التي أخذت حياة 257 شخصًا، ورأى الموت بأم عينيه، وفي تصريح لقناة النهار الجزائرية، استحضر اللحظات الأولى لسقوط الطائرة والأخيرة قبل الكارثة الجويّة، وقال إن "جناحها اشتعل في السماء، واتجهت نحوه بسرعة، فلم يجد أمامه حلًا إلا القفز من أعلى الشجرة للهروب من هلاك حتمي"، ما تسبب له في كسور في ظهره وبعض الحروق، لكن حالته ليست خطيرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الناجي الوحيد من حادث الطائرة العسكرية في الجزائر يروي قصته الناجي الوحيد من حادث الطائرة العسكرية في الجزائر يروي قصته



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib