شقة للدعارة الرخيصة تُحول حياة سكان مجمع المدينة في طنجة إلى جحيم
آخر تحديث GMT 08:33:17
المغرب اليوم -

شقة للدعارة الرخيصة تُحول حياة سكان مجمع المدينة في طنجة إلى جحيم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شقة للدعارة الرخيصة تُحول حياة سكان مجمع المدينة في طنجة إلى جحيم

الدعارة الرخيصة
طنجة - زكريا بومفتاح

تحولت حياة العديد من الأسر القاطنة في المجمع السكني في المدينة القريبة من الكولف الملكي بالمجاهدين إلى جحيم بسبب ممارسة الشقة في العمارة 8 لنشاط الدعارة الرخيصة، حيث يتردد عليها يوميًا العشرات من المراهقين والشباب ابتداءً من فترة بعد الزوال حتى شروق الشمس، ومع هذه الظروف أصبح سكان العمارة يحسون بانعدام الأمن في غياب أي وجود لرجال الشرطة في هده المنطقة.

ويقول (ي.غ) من سكان الطابق الأرضي للعمارة، إنه لم يفتح شباك نافدته منذ أكثر من شهرين بسبب تواجدها بمحاذاة باب العمارة كي لا ترى عائلته تلك المناظر المخلة  من شباب يدخلون للعمارة رفقة بائعة الهوى ومضطر أن يستعمل المصباح الكهربائي ليل نهار ناهيك عن صوت فتح وإغلاق باب العمارة ليلاً عشرات المرات .

وتذكر (م.ح) الصاحبة الأصلية للشقة، بحرقة أنها تعرضت لعملية نصب من طرف المستغلين لشقتها في مجال الدعارة و قدمت شكوى لدى وكيل الملك في الموضوع  ورفعت دعوة لدى رئيس المحكمة وعينت محامية لمتابعة القضية وكذا أرسلت لهم عون قضائي مرات عدة دون جدوى ويستغلون شقتي دون وجه حق ويسرقون الماء والكهرباء من دون عداد ما سيعرضني لغرامات مالية لأنني صاحبة الشقة الأصلية ناهيك عن الشكاوي اليومية التي أتلقاها من السكان عبر الهاتف ليل نهار، فلدي شقة سرقت مني وأنا الآن اكتري لنفسي شقة أخرى .

ودخل سكان العمارات المتقابلة مع الشقة المشبوهة أيضًا على الخط بالاحتجاج يوميًا على المترددين على الشقة ما أدى إلى حصول مشاحنات كادت تتحول إلى شجار بالأيدي، ويدعون سكان العمارة والي الأمن الجديد للتدخل لإعادة الأمن للحي قبل أن يحدث مالا يحمد عقباه خصوصًا مع تعرض البعض للسرقة في الحي من طرف المنحرفين المقبلين على الشقة وكذا شكوك السكان من احتمال ممارسة الشقة لتجارة المخدرات بعد ملاحظتهم لتوقف بعض السيارات ليلاً أمام العمارة لمدة وجيزة ثم الانطلاق بطريقة تثير الشكوك .

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقة للدعارة الرخيصة تُحول حياة سكان مجمع المدينة في طنجة إلى جحيم شقة للدعارة الرخيصة تُحول حياة سكان مجمع المدينة في طنجة إلى جحيم



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib