توقيف ضابط أمن بسبب قتل سائق سيارة أجرة في حادث
آخر تحديث GMT 03:27:16
المغرب اليوم -

توقيف ضابط أمن بسبب قتل سائق سيارة أجرة في حادث

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف ضابط أمن بسبب قتل سائق سيارة أجرة في حادث

عبد اللطيف حموشي
الرباط - المغرب اليوم

أصدر المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، قرارًا يقضي بالتوقيف عن العمل في حق ضابط أمن، بسبب ارتكابه لحادثة سير مميتة راح ضحيتها سائق سيارة أجرة، وهو تحت تأثير حالة السكر.

وحسب ما أكده مصدر أمني الثلاثاء، سيبقى قرار توقيف ضابط الأمن المذكور ساري المفعول حتى انتهاء الدعوى العمومية وصدور الحكم النهائي في حقه، حيث من المُنتظر أن يتم عرض المعني بالأمر وقتها على المجلس التأديبي ليتسنى تقرير الإجراءات التأديبية اللازمة في مواجهته، وأضاف أنه بالإضافة إلى الإجراءات القضائية التي باشرتها المصالح المختصة ترابيا، فقد دخلت المديرية العامة للأمن الوطني على خط هذه القضية وقررت توقيف المعني بالأمر عن العمل، وذلك في انتظار صدور الحكم القضائي النهائي في حق مرتكب هذه الحادثة.

وكان الضابط الموقوف عن العمل قد ارتكب حادثة سير بواسطة سيارته الخاصة على مستوى الطريق الوطنية الرابطة بين مدينتي القنيطرة وسلا، وصدم في بادئ الأمر سيارة أجرة من الحجم الكبير، قبل أن يتسبب في الاصطدام بسيارة أجرة ثانية على مستوى مركز سيدي الطيبي، مما تسبب في وفاة السائق وإصابة مرافقيه بإصابات بدنية.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف ضابط أمن بسبب قتل سائق سيارة أجرة في حادث توقيف ضابط أمن بسبب قتل سائق سيارة أجرة في حادث



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:52 2026 الخميس ,13 آب / أغسطس

أكرم توفيق ينضم لمعسكر الأهلى فى إسبانيا

GMT 19:05 2026 الثلاثاء ,11 آب / أغسطس

إصابة جديدة تهدد مستقبل بوجبا في الملاعب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib