القوى السياسية في السويس تهنئ الكنيسة باختيار البابا تواضروس
آخر تحديث GMT 22:45:07
المغرب اليوم -

القوى السياسية في السويس تهنئ الكنيسة باختيار البابا تواضروس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - القوى السياسية في السويس تهنئ الكنيسة باختيار البابا تواضروس

السويس ـ وكالات

هنأ محافظ السويس اللواء سمير بدر عجلان شعب السويس والشعب المصري بفوز البابا انبا تواضروس بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقصية بقرعة الانتخابات. وقال إنه يأمل أن يضيف قداسته الجديد لتاريخ الكنيسة المصرية التي يعتز بها كل مصري,وطالب أبناء السويس بالتعاون والتكاتف معا على يدا واحدة للنهوض بالمحافظة. جاء ذلك خلال احتفال كنيسة العذراء مريم باختيار البابا الجديد حيث توجه المحافظ واللواء عادل رفعت مدير أمن السويس ووفد من القوى السياسية والشعبية ورؤساء لجان الأحزاب. وقدم اللواء رفعت التهنئة وأكد أن العالم أجمع ينظر إلى مصر في الوقت الحالي ليس فقط لأنها صاحبة ثورة بل لتاريخها العظيم وحضارتها الفرعونية والقبطية والإسلامية التي تستقطب ألاف الزائرين كل عام، مشيرا إلى أن مصر كلها يدا واحده ليس هناك مسلم ولا مسيحي وإنما الجنسية مصري. وأكد على أن السويس تفردت منذ وقت طويل بعدم ظهور أي فتنه طائفية وانه لم يشهد خلال فترة توليه أي مشكلة على أساس ديني أو عقائدي بين شقي الوطن. وقدم ممثلوا الأحزاب عدة كلمات أكدوا فيها على وحدة نسيج الوطن بشقيه وهنئوا القساوسة باختيار البابا الجديد. ومن جانبه قدم عبد الحميد كمال أمين المحليات بالتجمع التهنئة، مشيرا إلى أن الاختيار الإلهي ونتائج الانتخابات جاءت لتضيف عرسا جديدا ديمقراطيا منظما ليؤكد على قدرات أبناء الكنيسة المصرية على رقى التنظيم والدقة وحسن الإدارة بشهادة الجميع. وتمنى لقداسة البابا تواضروس التوفيق في انجاز الملفات الهامة التي تخص الأخوة المسيحيين والتي سوف يكون لها أثار جيده على المجتمع المصري بشكل عام.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوى السياسية في السويس تهنئ الكنيسة باختيار البابا تواضروس القوى السياسية في السويس تهنئ الكنيسة باختيار البابا تواضروس



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
المغرب اليوم - رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 08:14 2026 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

ترامب يحسم الجدل بشأن منح إيران 300 مليار دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib