إتحاد نقابات العمّال العرب يدين التهديدات الغربية بضرب سورية
آخر تحديث GMT 20:12:41
المغرب اليوم -

إتحاد نقابات العمّال العرب يدين التهديدات الغربية بضرب سورية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إتحاد نقابات العمّال العرب يدين التهديدات الغربية بضرب سورية

القاهرة - وكالات
أدان الاتحاد الدولي لنقابات العمّال العرب، التهديدات الأميركية والغربية ضد سوريا، محذِّراً من خطورة تلك التهديدات على أمن واستقرار منطقة الشرق الأوسط. وقال الاتحاد، في بيان أصدره الخميس، إن "التهديدات الغربية ستعمل على زعزعة الأمن والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط خدمة لأمن الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة، ودعماً للمجموعات الإرهابية التكفيرية التي جاءت من كل حدب وصوب لتعمل على هدم الدولة السورية من خلال تدمير بناها التحتية ومحاربة جيشها وقوى الأمن فيها". واعتبر أن تلك التهديدات التي وصفها بـ"الشرسة" ضد بلد عربي تمثل "تدخلاً سافراً وعدواناً فاضحاً من قبل دول اتسمت سياساتها بالاستكبار والعنجهية في شأن بلد عربي مستقل وعضو في الأمم المتحدة، وتخالف كافة المواثيق والأعراف الدولية ولا تحترم القواعد العامة في العلاقات الدولية". ودعا الاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب المنظمات النقابية العربية والإقليمية والدولية كافة وجميع منظمات المجتمع المدني وكل القوى السياسية الرافضة لسياسة التطاول على أمن الشعوب واستقرارها والرافضة لاستخدام العنف كوسيلة لحل المشاكل في العلاقات الدولية، أن" تسرِّع من تحركها وتعزز من حضورها، وأن ترفع صوتها لمنع تنفيذ هذا العدوان المبيت ضد الشعب العربي في سوريا". كما حثَّ الأطراف السورية على الجلوس إلى طاولة الحوار، وإيجاد الحلول الناجعة "لأجل إيقاف العنف ومقاومة الإرهاب وإرساء قواعد الدولة المدنية الديمقراطية السورية الجديدة التي تستوعب كافة مكونات شعبها وتحقيق الأمن والاستقرار للبلد والحفاظ على وحدته الوطنية أرضاً وشعباً". وتسود مصر ومنطقة الشرق الأوسط حالة ترقُّب من إمكانية توجيه ضربة عسكرية الى سوريا على خلفية اتهامات غربية للنظام السوري باستخدام غازات كيماوية سامة تسببت بمقتل حوالي 1300 شخصاً في ريف دمشق والغوطة الشرقية.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتحاد نقابات العمّال العرب يدين التهديدات الغربية بضرب سورية إتحاد نقابات العمّال العرب يدين التهديدات الغربية بضرب سورية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib