تجري اليوم لملء مقعدين شاغرين بدائرتي مولاي يعقوب وسطات
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

تجري اليوم لملء مقعدين شاغرين بدائرتي مولاي يعقوب وسطات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تجري اليوم لملء مقعدين شاغرين بدائرتي مولاي يعقوب وسطات

فاس - المغرب اليوم

تراهن أحزاب المعارضة على هزم حزب العدالة والتنمية في الانتخابات التشريعية الجزئية في دائرتي مولاي يعقوب وسطات.وعلمت “المغربية” أن اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال والمكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي قررا اعتبار مرشحيهما، في الانتخابات التشريعية الجزئية، التي ستجري اليوم الخميس، مرشحين مشتركين باسم الحزبين. ودعت قيادة الحزبين، في بلاغ مشترك، أنصارهما في الدائرتين الانتخابيتين إلى التصويت لفائدة مرشحيهما، بهدف تحقيق الانتصار على مرشحي حزب العدالة والتنمية اللذين ينافسانهما في الدائرتين الانتخابيتين المعادتين.وقال حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، في تصريح لـ”المغربية”، إن “الانتخابات الجزئية الحالية فرصة لمحاسبة المواطنين لسياسة حزب العدالة والتنمية”، معتبرا أن هزم مرشح العدالة والتنمية في دائرة مولاي يعقوب سيكون انتصارا على الحزب بأكمله في أول مواجهة بعد انسحاب وزراء حزب الاستقلال من الحكومة.وشهدت الحملة الانتخابية في دائرة مولاي يعقوب، التي تبلغ الهيئة الناخبة فيها حوالي 64 ألف شخص، إنزالا مكثفا من طرف قيادتي حزبي العدالة والتنمية والاستقلال، إذ شارك فيها طيلة أيام الحملة الانتخابية، من جهة العدالة والتنمية، عبد الإله بنكيران، الأمين العام للحزب ورئيس الحكومة، وعبد الله بوانو، رئيس فريق الحزب بمجلس النواب، رفقة مجموعة من البرلمانيين، في مقدمتهم عبد العزيز أفتاتي، كما شارك في الحملة محمد يتيم، الكاتب العام للاتحاد الوطني للشغل التي يعتبرها الحزب ذراعه النقابي. أما بالنسبة لحزب الاستقلال، فشارك حميد شباط، الأمين العام للحزب، وعبد القادر الكيحل، الكاتب العام للشبيبة الاستقلالية، وعادل بنحمزة، عضو المكتب التنفيذي، وكنزة الغالي. واعتمدت قيادة العدالة والتنمية على تبيان “المكاسب الاجتماعية لفائدة المواطنين”، فيما كشفت قيادة حزب الاستقلال “اختلالات الحكومة، وحجم الآثار السلبية للزيادة الثانية في أسعار المحروقات السائلة، وارتباك العمل الحكومي”.ويتبارى ستة مرشحين لملء مقعد شاغر في مجلس النواب بإقليم مولاي يعقوب، بعد إلغائه بقرار من المجلس الدستوري، وهم محمد يوسف (العدالة والتنمية)، والحسن الشهبي (الاستقلال)، وكمال لعفو (الحركة الشعبية)، وحميد سوفي (حزب التجديد والإنصاف)، وحفيظ فرحان (حزب الإصلاح والتنمية)، ومحمد عريشي (التجمع الوطني للأحرار).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجري اليوم لملء مقعدين شاغرين بدائرتي مولاي يعقوب وسطات تجري اليوم لملء مقعدين شاغرين بدائرتي مولاي يعقوب وسطات



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib