المغرب يكشف تفاصيل فضيحة المال مقابل الماستر
آخر تحديث GMT 22:01:05
المغرب اليوم -

المغرب يكشف تفاصيل فضيحة "المال مقابل الماستر"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المغرب يكشف تفاصيل فضيحة

جامعة سيدي محمد بن عبد الله
فاس - المغرب اليوم

تمكنت الشرطة القضائية في مدينة فاس أمس الخميس، من توقيف شخصين، أحدهما طالب في جامعة سيدي محمد بن عبد الله في مدينة فاس، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بانتحال صفة والنصب، وذلك على هامش البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة في قضية الشريط الصوتي المتداول على تطبيق "الواتساب" والمتعلق بالتسجيل في مسلك الماستر.

وذكر بيان للمديرية العامة للأمن الوطني أنَّ الأبحاث والتحريات المنجزة مكنت من توقيف الشخص الذي إدعى في التسجيل الصوتي أنَّه يقوم بالتدخل التدليسي في عمليات التسجيل في مسلك الماستر، وهو طالب في نفس الجامعة، كما تم توقيف قريبه الذي كان يقوم بالوساطة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وأبرز البيان أنَّه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث المنجز في القضية، بينما تم الاستماع والبحث مع ستة أشخاص آخرين يشتبه في صلتهم بهذه القضية، وذلك في انتظار تقديمهم في حالة سراح أمام العدالة.

وأضاف البيان أنَّ الشرطة القضائية في مدينة فاس تواصل أبحاثها وتحرياتها في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتوقيف جميع المتورطين في ارتكاب الأفعال الإجرامية التي وردت في الشريط الصوتي المنشور، فضلًا عن تحديد المسؤوليات الجنائية المنسوبة لكل شخص مشتبه فيه.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب يكشف تفاصيل فضيحة المال مقابل الماستر المغرب يكشف تفاصيل فضيحة المال مقابل الماستر



فساتين الكروشيه تتربع على عرش الموضة الصيفية النجمات

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib