إقليم تارودانت يعلن تمديد التدابير الاحترازية ضد فيروس كورونا
آخر تحديث GMT 01:47:11
المغرب اليوم -

إقليم تارودانت يعلن تمديد التدابير الاحترازية ضد فيروس "كورونا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إقليم تارودانت يعلن تمديد التدابير الاحترازية ضد فيروس

اللجنة الإقليمية لليقظة
الرباط - المغرب اليوم

أعلنت اللجنة الإقليمية لليقظة والتتبع الوبائي بإقليم تارودانت، اليوم الإثنين، تمديد العمل بالإجراءات الاحترازية، التي سبق أن أقرتها سابقا، لمدة أسبوع إضافي قابلة للتجديد، وذلك من أجل محاصرة وباء “كوفيد 19”.وأوضحت اللجنة في بلاغ لها أن قرار التمديد، الذي تقرر اليوم الاثنين 4 يناير 2021، يأتي بعد استمرار تسجيل حالات الإصابة بوباء “كوفيد -19” على مستوى مختلف الجماعات الترابية بالإقليم.وذكر المصدر أن هذه التدابير تشمل إلزامية التوفر على رخص التنقل الاستثنائية بين جماعة تارودانت وبين أقاليم المملكة، و كذا بين جماعة تارودانت والجماعات التابعة لنفوذ تراب إقليم تارودانت، إلا لأسباب مهنية أو إنسانية (طبية مبررة) لمدة أسبوع قابلة للتمديد، وإغلاق الحدائق والساحات العمومية و الفضاءات المخصصة للألعاب الترفيهية للأطفال بجماعتي تارودانت وأيت إيعزة لمدة أسبوع قابلة للتمديد.

كما تشمل هذه التدابير سريان اغلاق المقاهي و المطاعم و المحلات التجارية و أسواق القرب بجميع الجماعات التابعة للنفوذ الترابي لإقليم تارودانت على الساعة الثامنة ليلا الى غاية 12 يناير الجاري قابلة للتمديد، ومنع التتبع التلفزي للمباريات الرياضية لمدة أسبوع قابلة للتمديد، خاصة كرة القدم، بكافة المقاهي المتواجدة بالنفوذ الترابي للجماعات التابعة لإقليم تارودانت، وذلك تحت طائلة المتابعة القانونية في حق أرباب المقاهي المخالفين.وذكر المصدر أن هذه التدابير تشمل أيضا استمرار تطبيق المسطرة القانونية في حق الأشخاص المصابين بوباء كوفيد-19 الخارقين لتدابير الحجر الصحي على مستوى مدينة تارودانت و باقي الجماعات الترابية بالإقليم، مع فرض المراقبة القانونية الصارمة لاحترام إلزامية ارتداء الكمامة الصحية، وزجر كل الأشخاص غير الحاملين لها.وخلص المصدر إلى أن اللجنة الإقليمية لليقظة وتتبع الوضعية الوبائية تهيب بالمواطنات والمواطنين توخي الحيطة والحذر واستحضار روح المسؤولية المشتركة مع التقيد بالإجراءات الاحترازية المشار إليها أعلاه وكذا ارتداء الكمامات الواقية واحترام التباعد الجسدي وتفادي كل أشكال الاختلاط للحد من انتشار الوباء.

قد يهمك ايضا 

وفاة شخص سقط من أعلى منحدر جبلي نواحي تارودانت

تقرير يؤكّد أن المغاربة بإمكانهم التخلّص تدريجيًا من الكمامات في نيسان المُقبل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقليم تارودانت يعلن تمديد التدابير الاحترازية ضد فيروس كورونا إقليم تارودانت يعلن تمديد التدابير الاحترازية ضد فيروس كورونا



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 05:17 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أبو ظبي تعرض مخطوطة تاريخية نادرة للقرآن الكريم

GMT 02:04 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأميركية كيلي بروك تكشّف عن سبب خسارة وزنها

GMT 10:11 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib