الحكومة تصادق على مرسوم يتعلق بمجلس إدارة مكتب الصيد
آخر تحديث GMT 00:23:10
المغرب اليوم -

الحكومة تصادق على مرسوم يتعلق بمجلس إدارة مكتب الصيد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحكومة تصادق على مرسوم يتعلق بمجلس إدارة مكتب الصيد

رئيس الحكومة المغربية عبد الإله بنكيران
الرباط - مروة العوماني

صادق مجلس الحكومة المُنعقد، الأربعاء، برئاسة رئيس الحكومة عبد الإله بن كيران، على مشروع مرسوم يتعلق بتأليف مجلس إدارة المكتب الوطني للصيد.

وأوضح الوزير المنتدب في "الشؤون العامة" والحكامة محمد الوفا في بلاغ تلاه خلال لقاء صحافي عقب انعقاد المجلس، أنّ هذا المشروع الذي تقدّم به وزير "الفلاحة" والصيد البحري ينص على تحديد مُمثلي الإدارة داخل مجلس إدارة المكتب الوطني للصيد في الوزير المكلف بالصيد البحري أو ممثله، ووزير "الداخلية" أو ممثله، ووزير "الاقتصاد" والمالية أو ممثله، والوزير المكلف بـ"التجهيز" والنقل واللوجيستيك أو ممثله.

المشروع ينص أيضًا على تحديد مُمثلي الإدارة داخل مجلس إدارة المكتب الوطني، للصيد في ثلاثة مُمثلين عن الوزارة المكلفة بالصيد البحري يتم تعيينهم لهذا الغرض من طرف السلطة الحكومية المكلفة بالصيد البحري، هذا بالإضافة إلى الأعضاء المنصوص عليهم في الفصل 4 من الظهير الشريف رقم 45-69-1 بتاريخ 4 ذي الحجة 1388 (21 فبراير "شباط" 1969) بشأن المكتب الوطني للصيد البحري، كما وقع تغييره وتتميمه بالقانون رقم 90.12 الصادر بتنفيذه الظهير الشريف رقم 140-14-1 صادر في 25 من شوال 1435 (22 أغسطس "آب" 2014).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة تصادق على مرسوم يتعلق بمجلس إدارة مكتب الصيد الحكومة تصادق على مرسوم يتعلق بمجلس إدارة مكتب الصيد



GMT 15:41 2026 الجمعة ,24 تموز / يوليو

نتنياهو يلتقي ترمب في البيت الأبيض الثلاثاء

أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib