الفرقة الولائية تفكك تنظيم عصابي لسرقة السيارات في مراكش
آخر تحديث GMT 07:41:47
المغرب اليوم -

الفرقة الولائية تفكك تنظيم عصابي لسرقة السيارات في مراكش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفرقة الولائية تفكك تنظيم عصابي لسرقة السيارات في مراكش

عصابة سرقة السيارات
الدار البيضاء - جميلة عمر

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مراكش، من تفكيك عصابة متخصصة في سرقة السيارات، وتصريف مسروق محتوياتها في مدن أخرى.

وحسب مصادر مطلعة، أن أفراد العصابة كانوا يعتمدون على موقع إلكتروني متخصص في بيع وشراء السيارات، ويربطون الاتصال بمالك السيارة المعروضة للبيع، ويحددون معه مكانًا من أجل معاينة السيارة بقصد شرائها، ثم يسرقونها، ويعتدون على صاحبها، ويجردونه من جميع الأشياء الموجودة بحوزته.

وأفاد نفس المصدر، أن ولاية أمن مراكش توصلت بعدة شكاوي تتعلق بسرقة 22 سيارة، والتي كان آخرها قضية سرقة سيارة تحتوي على دفتر شيكات، وهي التي قادت الشرطة القضائية إلى الكشف عن العصابة.

وبعدالتنسيق مع مدير الوكالة البنكية المعنية بالشيكات، الذي اتصل  بعناصر الشرطة لإبلاغهم بوجود شخص يطالب باستخلاص مبلغ مالي، مقابل شيك من دفتر الشيكات المسروق.

وقد انتقلت العناصر الأمنية إلى مقر الوكالة ليتم اعتقال الشخص المذكور الذي اعترف خلال البحث معه بعلاقته بزعيم العصابة.

ونصبت الشرطة كمينًا لزعيم العصابة، ومن ثم تم إلقاء القبض عليه، وما زال التحقيق جاريًا مع المعتقلين داخل مصلحة الشرطة القضائية في مراكش، من أجل الوصول إلى باقي أفراد العصابة. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفرقة الولائية تفكك تنظيم عصابي لسرقة السيارات في مراكش الفرقة الولائية تفكك تنظيم عصابي لسرقة السيارات في مراكش



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib