توقيف أحد المتورطين بمقتل السارق في سوق ميدلت
آخر تحديث GMT 21:26:59
المغرب اليوم -

توقيف أحد المتورطين بمقتل "السارق" في سوق ميدلت

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف أحد المتورطين بمقتل

وزارة "العدل والحريات"
الرباط ـ المغرب اليوم

دُفن مساء أمس الأحد في مدينة سيدي قاسم، السارق الذي لقي أنفاسه الأخيرة في السوق الأسبوعي في ميدلت، بعد أن تم ضبطه من طرف باعة متلبسًا بالسرقة، حيث انهال عليه المتسوقون رفقة الباعة بكثير من الضرب والجرح وإلقاء الحجارة.

 

وظهر المشتبه "الضحية" على مقاطع بالصوت والصورة مدرجًا بدمائه، ويمشي على يديه وركبتيه متوسلًا النجدة، سرعان ما لقي حتفه متأثرًا بالجروح الناجمة عن قساوة الحجارة التي انهالت على مناطق متفرقة من جسده.

 

وفور وفاته تم نقل الضحية إلى مدينة سيدي قاسم بعد أن كشفت التحريات أنه من سكان مدينة سيدي قاسم، حيث كان قاطنا لمدة طويلة في حي الأمل " دوار ميلود " قبل أن ينتقل للسكن وسط المدينة.

 

وذكر بيان لوزارة "الداخلية" أنه في إطار البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة في قضية وفاة مواطن الخميس 16 تموز(يوليو) 2015 بعد تعرضه لاعتداء شنيع في السوق الأسبوعي لبومية إقليم ميدلت، قامت مصالح الدرك الملكي باعتقال أحد المتورطين في هذا الاعتداء السبت 18 تموز(يوليو) 2015 وهو حاليًا قيد الاعتقال في انتظار تقديمه إلى العدالة.

 

وأضاف البيان أنه جار التعرف على هوية باقي المشاركين في عملية الاعتداء.

 

يُشار إلى أن وزارة "العدل والحريات" ووزارة "الداخلية"، ذكّرتا في بيان مشترك، مجموع المواطنين بأن أي فعل أو عمل يهدف إلى أن يحل محل العدالة أو قوات الأمن، يعد أمرًا غير قانوني تمامًا ويعاقب عليه طبقًا للمقتضيات القانونية الجاري بها العمل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف أحد المتورطين بمقتل السارق في سوق ميدلت توقيف أحد المتورطين بمقتل السارق في سوق ميدلت



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 08:06 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

حزب الله يدين مجددًا نهج التفاوض المباشر مع العدو
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib