محكمة الاستئناف في فاس تمتع أستاذ متهم بالاعتداء الجنسي بالسراح المؤقت
آخر تحديث GMT 23:38:15
المغرب اليوم -

محكمة الاستئناف في فاس تمتع أستاذ متهم بالاعتداء الجنسي بالسراح المؤقت

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محكمة الاستئناف في فاس تمتع أستاذ متهم بالاعتداء الجنسي بالسراح المؤقت

محكمة الاستئناف
الرباط ــ المغرب اليوم

قرَّر قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف في مدينة فاس، متابعة أستاذ الصف الأول الابتدائي في مدرسة أنس بن مالك، المتهم بالاعتداء الجنسي على تلميذات يدرسن في نفس الصف، وذلك في الملف المعروض عليه في القضية بكفالة مالية قدرها ثلاثة آلاف درهم، حيث تعرضت ثلاث أمهات، يتهمن الأستاذ بالاعتداء الجنسي على بناتهن، لانهيار عصبي حاد، مساء الخميس، أمام المحكمة وذلك  بعد قرار قاضي التحقيق لمتابعة المتهم وتمتيعه بالسراح مؤقت.

وأفادت مصادر أنه تم نقل الأمهات الثلاث اللواتي أغمي علين بباب المحكمة، على متن سيارة إسعاف، إلى مستشفى الغساني بفاس لتلقي الإسعافات الأولية، بينما أصيب والد إحدى التلميذات بنوبة غضب شديدة، مطالبا باعتقال ما أسماه "المجرم" أو اعتقال أولياء التلميذات "الضحايا،أو إنصاف الضحايا .

واستغرب الضحايا من هذا القرار، رغم أن القاضي استمع إلى ثلاث ضحايا وشاهدتين، وهما في الآن نفسه من "الضحايا"، مؤكدين أنه سيتم إدخال جمعيات لمساندتهم في هذه القضية. وأكدت مصادر أن النيابة العامة استأنفت قرار قاضي التحقيق لجلسة التحقيق التي ستعقد يوم الأربعاء المقبل، 12 يوليو/تموز الجاري، كما علمت أن المحكمة قررت ضم الملف الأول، الذي يتابع من خلاله الأستاذ المذكور من طرف أمهات أربع تلميذات، إلى الملف الثاني، الذي يشمل ثلاث تلميذات أخريات.

يذكر أن الأستاذ المتهم نفى في الملفين معا، التهم الموجهة إليه، معتبرا الشكايات المقدمة ضده كيدية من طرف بعض الأمهات، ومدليا للضابطة القضائية بشهادات لعدد من الآباء ولزملائه في العمل ولمدير المؤسسة، يؤكدون من خلالها حسن سلوكه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة الاستئناف في فاس تمتع أستاذ متهم بالاعتداء الجنسي بالسراح المؤقت محكمة الاستئناف في فاس تمتع أستاذ متهم بالاعتداء الجنسي بالسراح المؤقت



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib