هيئة نقابية تنتقد إعفاء مدير مستشفى الناظور
آخر تحديث GMT 07:33:15
المغرب اليوم -

هيئة نقابية تنتقد إعفاء مدير مستشفى الناظور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هيئة نقابية تنتقد إعفاء مدير مستشفى الناظور

الدكتور نور الدين الصبار
الناظور - المغرب اليوم

ما زال القرار الصادر عن وزير الصحة والقاضي بإعفاء الدكتور نور الدين الصبار من منصبه كمدير للمستشفى الحسني في الناظور يثير الكثير من ردود الفعل، في حين يشهد القطاع الصحي بالإقليم المذكور مجموعة من الاختلالات الكبرى.

وفي هذا الإطار، قالت الأمانة الجهوية لنقابة الاتحاد المغربي للشغل في إقليمي الناظور والدريوش إن قرار إعفاء مدير المستشفى الحسني في الناظور، الذي وصفته بـ”المجحف وغير المنصف”، يكتنفه كثير من الغموض.

وطالبت المنظمة النقابية، في بيان لها، بـ”تقديم التفسيرات بوضوح حول أسباب هذا الإعفاء، وفي هذا الوقت بالذات”.

وأشار بيان الأمانة الجهوية إلى أن قرار الإعفاء “دبّر في توقيت تم اختياره بدقة، وجاء في سياق تصفية حسابات سياسوية ضيقة”، مع التأكيد على أن “تبرير الإعفاء بالإخلال بالمهمة الوظيفية هو تبرير غير مقنع، ويحتاج إلى توضيح أكثر”، وفق تعبير المصدر ذاته.

وكان الحسين الوردي، وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال، قد أصدر، بتاريخ 14 أكتوبر الجاري، قرارا يقضي بإعفاء مدير المستشفى الحسني في الناظور من المهام التي كانت منوطة به لمدة تزيد عن 12 عاما؛ في حين تبقى أسباب الإعفاء غير معروفة.

ومن جهتها، نسبت النقابة الوطنية للصحة في الناظور المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية الشغل قرار إعفاء مدير المستشفى الحسني في الناظور إلى نفسها، معتبرة إياه تتويجا لما وصفته بـ”بالمسلسل النضالي الذي خاضته أمام المستشفى لمحاربة الفساد”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة نقابية تنتقد إعفاء مدير مستشفى الناظور هيئة نقابية تنتقد إعفاء مدير مستشفى الناظور



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib