الدوحة - المغرب اليوم
اعتمدت دولة قطر وثيقة برنامج الشراكة الفردية والتعاون مع حلف شمال الأطلسي "الناتو".
وذكرت وكالة الأنباء القطرية "قنا" أن سفير قطر لدى مملكة بلجيكا الشيخ علي بن جاسم آل ثاني، رئيس بعثة بلاده لدى الاتحاد الأوروبي و"الناتو"، سلم الوثيقة إلى يانس ستولتنبيرج أمين عام الحلف.
وأكد آل ثاني في كلمة له خلال اجتماع مجلس حلف شمال الأطلسي و" دول مبادرة إسطنبول للتعاون في بروكسل"، مواقف بلاده وجهودها في سبيل دعم وتعزيز آفاق التعاون بين دول مبادرة إسطنبول للتعاون وحلف شمال الأطلسي، إضافة إلى التحديات الراهنة التي تواجه منطقتي الخليج العربي والشرق الأوسط.
يذكر أن الاجتماع الذي ضم مجلس حلف شمال الأطلسي والذي يعتبر أعلى هيئة تنفيذية لحلف الناتو وسفراء دول مبادرة إسطنبول للتعاون، ناقش عدة مواضيع تتعلق بالأمن الإقليمي والإرهاب بجانب قمة "الناتو" التي تستضيفها وارسو يومي الثامن والتاسع من شهر يوليو (تموز) عام 2016. .
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر