الخارجية الفلسطينية تؤكد أن الهجمة الإسرائيلية على المنظمات الحقوقية لن تنجح في إخفاء جرائم الاحتلال
آخر تحديث GMT 15:20:42
المغرب اليوم -

الخارجية الفلسطينية تؤكد أن الهجمة الإسرائيلية على المنظمات الحقوقية لن تنجح في إخفاء جرائم الاحتلال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الخارجية الفلسطينية تؤكد أن الهجمة الإسرائيلية على المنظمات الحقوقية لن تنجح في إخفاء جرائم الاحتلال

تجاوزات الاحتلال الاسرائيلي
رام الله - المغرب اليوم

 أكدت وزارة الخارجية الفلسطينية أن الهجوم الذي تشنه حكومة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ضد المنظمات الحقوقية العاملة في الأرض الفلسطينية، سواء المحلية منها أو الإسرائيلية أو الدولية، لن تنجح في إخفاء جرائم الاحتلال.

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطيني "وفا" عن الخارجية الفلسطينية قولها - في بيان صحفي اليوم /الأربعاء/ - "إن هذا الهجوم يؤكد بشكل قاطع أن لدى دولة الاحتلال وأذرعها وأجهزتها المختلفة ما تخفيه من جرائم وانتهاكات وخروقات للقانون الدولي.. وبدل انصياعها لهذا القانون تعمل باستمرار من أجل إخفاء حقيقة ممارساتها الاستفزازية وخروقاتها الجسيمة، بالإضافة إلى عرقلة عمل وسائل الإعلام والصحفيين، لمنعهم من نقل حقيقة ما يحدث في الأراضي الفلسطينية".

وأشارت إلى مطالبة سفير إسرائيل لدى الأمم المتحدة داني دنون، المنظمة الأممية بوقف تقديم أي تمويل لمنظمة "بيتسلم" الحقوقية الإسرائيلية، وذلك في سياق إجراءات الاحتلال العقابية ضدها على خلفية مشاركتها في اجتماع مجلس الأمن الدولي، الذي ناقش قضية المستوطنات.

وأدانت الاتهامات التي يتسابق على اطلاقها أركان الحكومة الإسرائيلية ضد أية جهة دولية أو منظمة أممية تحاول الوفاء بالتزاماتها ومسؤولياتها تجاه قضية الشعب الفلسطيني وحقوقه العادلة والمشروعة، في الوقت الذي تطلق فيه العنان لعديد من المنظمات الاستيطانية الإرهابية التي ترتكب الجرائم العلنية بحق الفلسطينيين، بل ويبذل أركان اليمين الحاكم جهودهم لتبرير وتشريع جرائمها وتبرئة الجناة والقتلة.

وأعربت الخارجية الفلسطينية عن استغرابها من صمت المجتمع الدولي ومنظماته الأممية المختصة إزاء ملاحقة الحكومة الإسرائيلية لهذه المنظمات، التي تعمل وفقا للقانون الدولي والمبادئ الإنسانية السامية بما فيها اتفاقيات جنيف، مطالبة بتوفير حماية حقيقية لتلك المنظمات ولأبناء الشعب الفلسطيني، ومساءلة ومحاسبة إسرائيل على اعتداءاتها المتواصلة على هذه المنظمات، وعلى سياسة "كم الأفواه" وتحويل كل من ينتقد انتهاكاتها وجرائمها إلى هدف مشروع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخارجية الفلسطينية تؤكد أن الهجمة الإسرائيلية على المنظمات الحقوقية لن تنجح في إخفاء جرائم الاحتلال الخارجية الفلسطينية تؤكد أن الهجمة الإسرائيلية على المنظمات الحقوقية لن تنجح في إخفاء جرائم الاحتلال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib