اعتقال النائب عبد الجابر فقهاء جريمة إسرائيلية جديدة
آخر تحديث GMT 23:04:51
المغرب اليوم -

اعتقال النائب عبد الجابر فقهاء جريمة إسرائيلية جديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اعتقال النائب عبد الجابر فقهاء جريمة إسرائيلية جديدة

النائب عبد الجابر فقهاء
رام الله - المغرب اليوم

استنكرت كتلة فتح البرلمانية الفلسطينية، اعتقال سلطات الاحتلال الإسرائيلي لعضو المجلس التشريعي النائب عبد الجابر فقهاء، بعد إقدام سلطات الاحتلال فجر اليوم /الثلاثاء/، على اقتحام منزله في مدينة رام الله بصورة همجية والاعتداء عليه.

واعتبرت كتلة فتح - في بيان صحفي - اعتقال النائب فقهاء جريمة إسرائيلية جديدة تضاف إلى سلسلة الجرائم الإسرائيلية التي تستهدف الشعب الفلسطيني، مؤكدة أن هذه الجريمة تشكل انتهاكا إسرائيليا فاضحا لكافة القوانين والأعراف الدولية ولحصانة النواب المنتخبين من الشعب الفلسطيني.

وأهابت كتلة فتح البرلمانية بكافة الفصائل الوطنية ضرورة رص الصفوف وتعزيز الوحدة الوطنية، والذي يشكل أبلغ رد على سياسات الاحتلال العدوانية التي تستهدف كل الشعب الفلسطيني وقضيتنا الوطنية.

وتوجهت إلى مختلف المؤسسات الحقوقية الدولية وإلى المنظمات والهيئات البرلمانية الإقليمية والدولية في الاتحاد البرلماني الدولي والبرلمان الأوروبي والاتحاد البرلماني العربي والبرلمان العربي وكافة البرلمانات الشقيقة والصديقة، بضرورة التحرك العاجل وإدانة الجرائم الإسرائيلية المستمرة ضد الشعب الفلسطيني، بما في ذلك استمرار اعتقال نواب الشعب المنتخبين، وإلزام إسرائيل بإطلاق سراحهم والإفراج عن أكثر من 7 آلاف أسير فلسطيني داخل المعتقلات الإسرائيلية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتقال النائب عبد الجابر فقهاء جريمة إسرائيلية جديدة اعتقال النائب عبد الجابر فقهاء جريمة إسرائيلية جديدة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib