مكافحة التطرف العراقي تؤكد أن الكثير من الدواعش نقلوا عوائلهم خارج الموصل
آخر تحديث GMT 12:21:31
المغرب اليوم -

"مكافحة التطرف" العراقي تؤكد أن الكثير من الدواعش نقلوا عوائلهم خارج الموصل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

تنظيم داعش المتطرف
بغداد - المغرب اليوم

كشف رئيس جهاز "مكافحة الإرهاب" العراقي الفريق أول طالب شغاتي عن أن المعلومات الاستخبارية المتوفرة تفيد بهروب الكثير من الدواعش ونقل عوائلهم خارج مدينة الموصل مركز محافظة نينوي لإدراكهم أن عملية تحرير الموصل حتمية، وقال مخاطبًا أهالي الموصل: "البشرى قادمة إن شاء الله".

وذكر شغاتي - في تصريح صحفي اليوم الاثنين - أن هناك تعاونًا وتنسيقًا عالي جدًا بين كافة القوات المشاركة في عمليات تحرير الموصل، وأضاف: أن لدينا معلومات استخبارية دقيقة حول أماكن تواجد الإرهابيين ومفارز التعويق وأماكن تواجد العبوات الناسفة والتفخيخ ولدينا خرائط كاملة حول هذا الموضوع مما يمكننا من معالجتها بشكل جيد.

وتابع: أن هناك تعاونًا جيدًا ومنذ فترة مع أبناء الموصل وتردنا معلومات استخبارية عن تحركات ومناطق تواجد مسلحي تنظيم (داعش) الإرهابي.

ولفت إلى أن من أهم التحديات التي تواجه القوات في عمليات التحرير هي المحافظة على السكان المدنيين والبنى التحتية للمناطق المستهدفة، منوها إلى أن النتائج في معارك تحرير القيارة جنوب الموصل كانت رائعة بالحفاظ على السكان والبني التحتية.

وتابع: أن قوات "مكافحة الإرهاب" تمتلك خبرة عالية في حرب المدن ، وهم متحمسون ومدربون بشكل جيد وسيحافظون على أرواح المواطنين والبنى التحتية، داعيا المواطنين التعاون مع القوات الأمنية والادلاء بأي معلومات حول الإرهابيين للمساعدة في القضاء عليهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكافحة التطرف العراقي تؤكد أن الكثير من الدواعش نقلوا عوائلهم خارج الموصل مكافحة التطرف العراقي تؤكد أن الكثير من الدواعش نقلوا عوائلهم خارج الموصل



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib