180 مقاتلًا من جبهة النصرة يسلّمون أنفسهم للقوات الحكومية في درعا
آخر تحديث GMT 04:55:06
المغرب اليوم -

180 مقاتلًا من جبهة النصرة يسلّمون أنفسهم للقوات الحكومية في درعا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 180 مقاتلًا من جبهة النصرة يسلّمون أنفسهم للقوات الحكومية في درعا

جبهة النصرة
دمشق - المغرب اليوم

سلّم قرابة 180 مقاتلًا من جبهة النصرة أنفسهم مع أسلحتهم وسياراتهم للقوات الحكومية السورية، السبت في مدينة إزرع في درعا جنوب البلاد.

وأفاد مصدر معارض في المنطقة بأن المقاتلين دخلوا مدينة إزرع مع أسلحتهم و سياراتهم، التي يبلغ عددها 22 سيارة، بالإضافة إلى ثماني سيارات دخلت المدينة عن طريق بلدة مليحة العطش، أما باقي السيارات دخلت عن طريق مدينة الحراك في ريف درعا الشرقي.

وعند توقيف هذه السيارات على أحد حواجز الجيش الحر في بلدة مليحة العطش في ريف درعا الشرقي، قالوا إنهم متجهون لرصد أحد أهداف القوات الحكومية على مشارف مدينة إزرع، وعند سؤالهم لأي تنظيم ينتمون، أجابوا بأنهم ينتمون إلى جماعة "جند الملاحم"، دون ذكر اسم صريح للتنظيم الذي ينتمون إليه، فيما نفت الجماعة أن يكون هؤلاء المقاتلين في صفوفها.

وأوضح المصدر أن معظم المقاتلين الذين سلّموا أنفسهم للقوات السورية، هم عناصر من جبهة النصرة في دير الزور، التحقوا بصفوفها في درعا بقيادة أبو ماريا القحطاني في أوائل عام 2014.

وأضاف أن أبو صالح الديري وهو أحد أمراء النصرة يقود هذه المجموعة، وتم توقيفه بعد توقيف آخر سيارة كانت متجهة إلى مدينة إزرع من قبل أحد حواجز الجيش الحر في بلدة مليحة العطش.

ويشار إلى أن جبهة النصرة في درعا لم تصدر أي بيان حتى الآن بنفي أو تأكيد هذه الحادثة، كما لم تعلنه المصادر الإعلامية الحكومية الرسمية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

180 مقاتلًا من جبهة النصرة يسلّمون أنفسهم للقوات الحكومية في درعا 180 مقاتلًا من جبهة النصرة يسلّمون أنفسهم للقوات الحكومية في درعا



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - عودة مرتقبة لكاظم الساهر بحفلات ومشروعات فنية جديدة

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib