إحالة أوراق مصري متهم بذبح زوجته وأطفاله الستة في الفيوم للمفتي لإصدار الحكم بإعدامه
آخر تحديث GMT 22:34:08
المغرب اليوم -

إحالة أوراق مصري متهم بذبح زوجته وأطفاله الستة في الفيوم للمفتي لإصدار الحكم بإعدامه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إحالة أوراق مصري متهم بذبح زوجته وأطفاله الستة في الفيوم للمفتي لإصدار الحكم بإعدامه

دار القضاء العالي في مصر
القاهرة - المغرب اليوم

قررت محكمة الجنايات وأمن الدولة العليا المصرية في الفيوم، برئاسة المستشار ياسر محرم درويش وعضوية المستشارين علي لاشين فوميل لبيب، أوراق عماد أحمد رمضان - 34 عاما - صاحب مخبز والمتهم بذبح زوجته وأولاده الستة لمفتي الجمهورية؛ لأخذ الرأي الشرعي لإصدار الحكم بإعدامه وحددت جلسة 2 كانون الاول/ ديسمبر المقبل للنطق بالحكم. وانتدبت المحكمة محاميا للدفاع عن المتهم. وفى بداية الجلسة رفض المتهم المرافعة مؤكدا أنه لا يحتاج مرافعة وأنه فقط مطلوب القصاص منه، خاصة وأن كل الاعترافات والأدلة لإدانته أمام هيئة المحكمة. تعود تفاصيل الواقعة إلى السابع من شهر أيار/ مايو الماضي وهو أحد أيام شهر رمضان المبارك، عندما أستيقظ أهالى قرية الغرق التابعة لمركز إطسا على صوت سيارات الإسعاف تنتشر بمنطقة العوينات على خلفية مقتل مها عبد الباسط ، و أحمد، محمد، آلاء، بلال، يوسف، ومعتصم، و جميعهم أبناء المتهم.

وتبين من تحقيقات حسام المغربى وكيل نيابة مركز إطسا، أن المتهم كان يمر بضائقة مالية، بسبب استدانته أموالا من بعض الأفراد و البنوك، وأن زوجته كانت ضامنا له، وأنه أراد الخلاص منهم حتى لا يتعرضوا للمساءلة القانونية من قبل الدائنين، فقام بوضع عصير به مادة مخدرة، و بمجرد خلودهم للنوم، أحضر سكينا وقام بنحر الزوجة و الأبناء، ثم أحضر مادة سريعة الاشتعال وراح متجها صوب العقار الذي يستأجر به مخبز لبيع العيش الفينو محاولة إشعال النار به و هو بداخله. وأمام فريق من النيابة العامة بمركز أطسا مثل المتهم كيفية ارتكابه الجريمة وكيف ذبح أعز ما يملك و هم أولاده وزوجته ،واعترف المتهم عند قيام رئيس المحكمة بمناقشته عن حقيقة قتله زوجته وأطفاله الست، اعترف بارتكابه الجريمة وأنه ويرفض توكيل محام للدفاع عنه . وبعد نهاية الجلسة قال والد الزوجة عبد الباسط عبد الفتاح،أنه كان يتمنى عدم قتل ابنته وأطفالها الست وأنه لو علم بتراكم الديون على زوجته لقام بيع ملك وسدد ديون القاتل، لكن الشيطان أغواه وعمى بصيرته، ليرتكب الجريمة البشعة التى هزت محافظة الفيوم، خاصة أنها كانت فى شهر رمضان الماضى.

قد يهمك ايضاً :

العثور على طبيب لبناني جثة هامدة في عيادته شمال لبنان وسط علامات استفهام على وفاته 

الدرك يضبط 3 أشخاص على ذمة جريمة قتل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة أوراق مصري متهم بذبح زوجته وأطفاله الستة في الفيوم للمفتي لإصدار الحكم بإعدامه إحالة أوراق مصري متهم بذبح زوجته وأطفاله الستة في الفيوم للمفتي لإصدار الحكم بإعدامه



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib