مقاطعة عباس وإغلاق جلسة اجتماع وزراء الخارجية العرب
آخر تحديث GMT 10:25:53
المغرب اليوم -

مقاطعة عباس وإغلاق جلسة اجتماع وزراء الخارجية العرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مقاطعة عباس وإغلاق جلسة اجتماع وزراء الخارجية العرب

الرئيس الفلسطيني رئيس حركة فتح محمود عباس
القاهرة - المغرب اليوم

هاجم الرئيس الفلسطيني رئيس حركة فتح محمود عباس ظهر الاثنين خلال كلمته في اجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في العاصمة المصرية القاهرة، حركة المقاومة الإسلامية "حماس".
وقال عباس في كلمته التي لم تتعدى دقيقة قبل مقاطعتها: "منذ عام 2007 إثر الانقلاب الذي حصل في غزة.. تلك المحاولات التي لم تنجح ولعل من هذه المحاولات ما جرى في المملكة العربية السعودية والكعبة المشرفة عندما ذهبنا لنجري هذه المصالحة ..".
وقاطع رئيس الجلسة وزير الخارجية الموريتاني أحمد ولد تكدي حديث عباس وأعلن أن الجلسة مغلقة وطلب من الصحافيين مغادرة القاعة لينقطع البث المباشر بعدها.
وانطلقت اليوم أعمال الدورة العادية رقم 142 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية برئاسة موريتانيا، الذي تتسلم رئاسة الدورة خلفًا للمغرب.
وقبل بدء الاجتماع، عقد وزراء الخارجية العرب بحضور الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي جلسة مشاورات مغلقة بمقر الجامعة العربية.
وتأتي اجتماعات الدورة الحالية في ضوء تداعيات العدوان الإسرائيلي على غزة، فيما سيستعرض عباس خلال جلسة خاصة خطة التحرك المستقبلية على الساحة الدولية لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي وتوفير الحماية الدولية للفلسطينيين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقاطعة عباس وإغلاق جلسة اجتماع وزراء الخارجية العرب مقاطعة عباس وإغلاق جلسة اجتماع وزراء الخارجية العرب



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 20:34 2026 الأحد ,16 آب / أغسطس

يوفنتوس يطلب خدمات حارس أستون فيلا

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2026 الإثنين ,03 آب / أغسطس

رئيس طرابزون ينفي الاتفاق مع محمد صلاح
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib