نتنياهو حماس ستدفع ثمنًا باهظًا لاطلاقها صواريخ باتجاه الإسرائيليين
آخر تحديث GMT 11:53:02
المغرب اليوم -

نتنياهو: حماس ستدفع ثمنًا باهظًا لاطلاقها صواريخ باتجاه الإسرائيليين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نتنياهو: حماس ستدفع ثمنًا باهظًا لاطلاقها صواريخ باتجاه الإسرائيليين

رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو
غزة - المغرب اليوم

قال رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو ان حماس ستدفع ثمنا باهظا لاطلاقها صواريخ باتجاه المواطنين الاسرائيليين ،مؤكدا أن الجيش الاسرائيلي مستعد لكافة الاحتمالات.
ونقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الاسرائيلية علي موقعها الالكتروني عن نتنياهو قوله اليوم/الأربعاء/- عقب اجتماع للمجلس الامني المصغر إن "أمن المواطنين الاسرائيليين يأتي في المقام الأول، وأن العملية العسكرية الجارية سوف تتوسع حتى تتوقف النيران المصوبة باتجاه مدننا ويعود الهدوء" على حد قوله.
كما نقلت الصحيفة عن وزير الدفاع الاسرائيلي موشيه يعالون قوله ان "عملية الجرف الصامد سوف تتوسع" وأشارت الصحيفة الى أن هناك تصريحات مماثلة صدرت كذلك عن المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي بأن الجيش مازال يدرس القيام بعملية برية في غزة.
ونقلت عن وزير الدفاع قوله لاذاعة الجيش الاسرائيلي "سنواصل الضربات التي ستكلف حماس ثمنا باهظا، نحن ندمر الاسلحة والبنية التحتية للارهاب ونظم القيادة ومؤسسات حماس ومباني النظام ومنازل الارهابيين ونقوم بقتل الارهابيين من مختلف صفوف القيادة"، على حد قوله.
وأضاف "سنواصل ضرب حماس وجماعات ارهابية اخرى في قطاع غزة من الجو والبحر والارض لضمان سلامة مواطني اسرائيل".
واشارت الصحيفة الى ان عددا من قادة اسرائيل المحوا أيضا الى امكانية القيام بغزو بري وشيك لقطاع غزة ومن بينهم وزير الاستخبارات الإسرائيلي يوفال شتاينتز الذي قال "بالرغم من حقيقة انها ستكون عملية صعبة ومعقدة ومكلفة، سيتعين علينا السيطرة على غزة مؤقتا، لمدة أسابيع قلائل لاجتثاث تعزيزات هذا الجيش الارهابي" على حد قوله.. وأضاف شتاينتز "اذا طلبت رأيي المتواضع، فإن هناك عملية كبيرة مثل هذه تقترب".
كما نقلت الصحيفة عن المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي موتي الموز قوله ان "الجيش يستعد للمرحلة المقبلة .. وان هذه الحملة ستكون طويلة، وانه يجري استدعاء الجنود الاحتياط ليحلوا محل الجنود المجندين".
وطلب نائب وزير الدفاع داني دانون (حزب الليكود) من المجلس الوزاري الامني قطع الغاز والكهرباء عن غزة قائلا ان "امداد قطاع غزة بالكهرباء والوقود يجب ان يتوقف، فمن غير المتصور انه في الوقت الذي نحارب فيه حماس، نمدهم بالكهرباء والوقود الذي يستخدم في إطلاق صواريخ باتجاهنا"

نقلا عن أ ش أ

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتنياهو حماس ستدفع ثمنًا باهظًا لاطلاقها صواريخ باتجاه الإسرائيليين نتنياهو حماس ستدفع ثمنًا باهظًا لاطلاقها صواريخ باتجاه الإسرائيليين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib