أحمد شعبان يُوضِّح أنّ قانون الكارما أكبر وأخطر مما نتوقَّع
آخر تحديث GMT 17:56:01
المغرب اليوم -

بيَّن لـ"المغرب اليوم" أنّ العادة السرية تُؤدّي إلى قلّة الرزق

أحمد شعبان يُوضِّح أنّ قانون "الكارما" أكبر وأخطر مما نتوقَّع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحمد شعبان يُوضِّح أنّ قانون

أحمد شعبان، استشاري الطاقة الحيوية والعلاج بالريكي
القاهرة- ندى أبوشادي

كشف أحمد شعبان، استشاري الطاقة الحيوية والعلاج بالريكي والحاسة السادسة، أهمية التعرف على قاعدة "الكارما".

وقال أحمد شعبان، خلال حديث خاص له إلى "المغرب اليوم": "الفعل ورد الفعل وما تزرعه تحصده هذا ما يسمى بقانون "الكارما" لكن الموضوع أكبر وأخطر من ما نتوقع لأن شعورك اتجاه شخص آخر له مردود عليك، لذلك الكارما مفهوم كبير جدا عن أنه فعل ورد فعل، فهي طاقة تصدر منك وترد عليك كانت فعل أو فكرة أو إحساسا في النهاية سترد عليك، وهناك بعض الأمثلة عن الكارما التي من الممكن أن تؤثر على تفكيرك وتقلبه رأسا على عقب، فبعض أسباب مرض السرطان وهو معروف في الأغلب أنه مرض عضوي ينشأ بسبب مشاكل نفسية ومنها كره الحياة وكره واحتقار الذات، فمن الواضح أن الإنسان يهاجم نفسه بنفسه عن طريق مشاعره وفي النهاية ما يتمناه يحصل لشعوره لكره الحياة وتمني الموت، وبعض أسباب ولادة الطفل المنغولي أو عدم ثبات الجنين في الأرحام أن المرأة تحتقر الرجال بقوة وتحتقر الناحية الجنسية مع الرجال وينتج عنه هذا الخلل في نمو الطفل أو عدم ثبات الطفل في الرحم ويحدث الإجهاض". 

أقرأ المزيد : أحمد شعبان يكشف أهمية الجانب المُشرق للحياة

 

ويضيف أحمد شعبان: "العادة السرية تؤدي إلى زوال أو قلة الرزق المادي (الأموال) أو وجود عراقيل وفشل بعد تعاقد عمل ما وفجأة يحدث شيء ليتم إلغاء هذا العقد أو الاتفاق الذي من خلاله سيكون له عائد مادي، كل شعور أو فكر أو تصرف يؤثر على مركز من مراكز الطاقة في الجسم إما يفيده أو يضره وهذه هي الكارما، وإذا كنت غير مقتنع بالطاقة خذها من زاوية واقعية بحتة كل شعور أو فكرة محددة لها تأثير مختلف على أعضاء الجسم، مشاعر الخوف غير الغضب غير الحب غير الاكتئاب، وكل شعور له تأثير محدد على أعضاء الجسم ونمط تدفق الدم في الجسم وتوتر أعصاب وعضلات في الجسم وتغيير كيمياء الجسم، ومنها إما تحسن أعضاء ونشاطات معينة أو تفسد أعضاء ونشاطات معينة في الجسم، وهذا الحديث لا أحتاج أن أقوله أو أنوه إليه لأن أيضا لم أحتج أن أقول العلم الحديث أثبته، فأنت تستطيع أن تثبت هذا الحديث فستجد نفسك مع كل إحساس قلبك نبضه يتغير ومع كل إحساس حرارتك تتغير والعرق في الجسم يتغير وضغطك واسترخاء عضلات جسمك وأعصابك.. إلخ وهذا يعلمنا أننا لا نسكت على أي سلبي في حياتنا ونقوم بتغييره للإيجابي ونبدأ أولا بأنفسنا ومن داخلنا".

قد يهمك أيضًا : أحمد شعبان يؤكّد ان الألفاظ السيئة من أكبر أسباب دخول الطاقات السلبية

استشاري طاقة حيوية ينصح بالمشي في حالة الغضب

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد شعبان يُوضِّح أنّ قانون الكارما أكبر وأخطر مما نتوقَّع أحمد شعبان يُوضِّح أنّ قانون الكارما أكبر وأخطر مما نتوقَّع



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 12:48 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

بريجيت ماكرون تلتقي الباندا "يوان منغ" من جديد في الصين
المغرب اليوم - بريجيت ماكرون تلتقي الباندا

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس

GMT 02:06 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

5 أطعمة تنسف الكرش سريعا

GMT 15:59 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

المدرب الجديد لاتحاد طنجة- الفريق يستحق الأفضل

GMT 03:12 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

دراسة حديثة تحذر من احتفالات عيد الميلاد والعام الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib