صالح يكشف عشقه لسانتيرا ويميل في أغانيه إلى محاكاة الجماعة
آخر تحديث GMT 01:43:45
المغرب اليوم -
استشهاد 6 أشخاص بينهم طفلان بنيران إسرائيلية في غزة انفجار وسط طهران دون خسائر بشرية الحارس السعودي محمد العويس يرتكب خطأ فادحا في مباراة العلا والجندل وسط جدل واسع حول مستواه قبل الاستحقاقات المقبلة الولايات المتحدة تشدد العقوبات على إيران وتلغي الإعفاءات النفطية وسط تصعيد اقتصادي وتأثيرات محتملة على أسواق الطاقة العالمية حرب الشرق الأوسط تعطل إمدادات الفلورايد في الولايات المتحدة وتثير مخاوف بشأن استقرار خدمات المياه والصحة العامة الجيش الإسرائيلي يكشف عن عشرات الأنفاق في غزة خلال أعمال إنشاء عائق تحت الأرض وتوقعات باستكمال مشروع أمني واسع الجيش الإسرائيلي يعلن إطلاق نحو 130 صاروخاً من جنوب لبنان وتصاعد التوتر على الجبهة الشمالية إيران تقدّر خسائر الحرب بـ270 مليار دولار وسط تحركات دبلوماسية متسارعة ومفاوضات مرتقبة مع واشنطن غضب واسع بعد اعتقال وزير الأوقاف الفلسطيني السابق حاتم البكري في عملية وصفت بالمهينة وسط تصاعد التوترات الرئيس الأوكراني يعرب عن أمله في الإفراج قريبًا عن قرض أوروبي بقيمة 90 مليار دولار
أخر الأخبار

أكد لـ"المغرب اليوم" أنّ حبه للأغنية ولفرانك دفعه لإعادتها

صالح يكشف عشقه لسانتيرا ويميل في أغانيه إلى محاكاة الجماعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صالح يكشف عشقه لسانتيرا ويميل في أغانيه إلى محاكاة الجماعة

المطرب مدحت صالح
القاهرة – محمود الرفاعي

صرح المطرب مدحت صالح، بأنّه أقدم على إعادة غناء أغنية "ماي واي" للمطرب العالمي فرانك سيناترا، تأتي لتقديره للفنان، مؤكدًا "نحن جيل تربى على أغانيه، وكنا نستمع له في طفولتنا، ونردد أغانيه حتى لو لم نفهم معانيها، وسيناترا والمطربة الفرنسية العظيمة أديث بياف تحديدًا كانا نموذجين مبهرين بالنسبة إلى؛ لأنهما كانا متمكنين جدًا على المسرح، و كانا يغنيان مباشرة بشكل رائع، وأنا منذ طفولتي أحب المطربين الذين يغنون مباشرة، فلا تجذبني الفيديو كليبات مهما كانت مبهرة، ولهذا عندما كبرت وأصبحت مطربًا كنت برفض تمامًا "البلاي باك" وأحب أنّ أغني مباشرة، ولم أقدم "البلاي باك" غير مرتين في حياتي كلها، وكان لأسباب قهرية".

وأوضح صالح، "حبي لأغنية "ماي واي" كان الدافع لتقديمها وإعادة توزيعها بآلات شرقية"، مشيرًا إلى أنه يأتي في الرقم 52 بالنسبة إلى إعادة توزيعها على مستوى العالم، ومبرزًا انها "حقيقة كانت من أكتر التجارب التي استمتعت بها وكنت أتمنى تقديمها منذ زمن".

وعن حفلاته الغنائية الأخيرة، بيّن "قدمت حفلات عدة الفترة الماضية، ما بين القاهره والإسكندرية، كما أنني ألتقي كل عام بجمهوري ثلاث أو أربع مرات في العام من خلال المسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية؛ ولكن معظم حفلاتي تكون مهرجانات، على نحو: مهرجان الموسيقى العربية أو مهرجانات موسيقية ثانية".

وحول اتهامه بالكسل، تابع "أنا لست كسولًا؛ ولكن ربما لأن الأربعة أعوام الماضية كانوا من أصعب الأعوام التي مرّت على مصر وبالتالي على كل المطربين, فمن الصعب أن تبدع وتقدم فن وحفلات في بلد منهار وشعب خائف وحزين ويعيش صورًا ضبابية لا أمل فيها, والفن لا يزدهر في بيئة مليئة بالقمع وكارهة للفن وصناعه, وكنا جميعًا بعيدًا عن الساحة، ليس برغبتنا؛ ولكن بحكم الظروف, وبالتأكيد كنا ننام ونصحى ولا حديث لنا إلا في السياسة والنشرات والقنوات الإخبارية وبرامج "التوك شوز" نشاهد و نحلل ويزداد القلق".

وبالنسبة إلى ما إذا كان يرى نفسه مطربًا من جيل مختلف عن الجيل الغنائي الحالي، لفت إلى "مدحت صالح ليس فقط صوتًا من أجمل الأصوات الموجودة على الساحة؛ ولكنه صاحب إحساس عالٍ جدًا ومن أهم أسباب تفاعل الجمهور معي في الحفلات".

أمّا عن كيفية اختيار مواضيع أغانيه، أردف "هناك نوعين من الأغاني، أغاني تقدم حالة فردية مثل "أنا مش ليكي" وهذه النوعية من الأغاني رصيدي فيها قليل أما الأغاني التي تقدم حالة عامة مثل: المليونرات والسهره تحلى و كوكب تاني والنور مكانه في القلوب، فهذه النوعية رصيدي فيها أكبر؛ لأني أحبها أكثر؛ لأنني أهوى المواضيع التي تخاطب مجموعة وشريحة كبيره أكثر من أغاني الحالات الشخصية التي تكون من رجل إلى امرأة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صالح يكشف عشقه لسانتيرا ويميل في أغانيه إلى محاكاة الجماعة صالح يكشف عشقه لسانتيرا ويميل في أغانيه إلى محاكاة الجماعة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 08:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:41 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib