سبوبة سيكون علامة بارزة في تاريخي الفني
آخر تحديث GMT 05:56:17
المغرب اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق انفجار عبوة ناسفة قرب جسر الحرية وسط دمشق دون تسجيل إصابات رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا
أخر الأخبار

راندا البحيري في حديث إلى "مصر اليوم":

"سبوبة" سيكون علامة بارزة في تاريخي الفني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الفنانة راندا البحيري
القاهرة ـ محمد علوش
تنتظر الفنانة راندا البحيري عرض أحدث أفلامها من موقع البطولة "سبوبة" في الخامس من كانون الأول/ ديسمبر المقبل، معتبرة أن "الفيلم بطولة جماعية لأبطاله كلهم، ولا تتحمل مسؤوليته وحدها" ، مؤكدة أن "البطل في الموضوع هو المخرج".وأضافت راندا في حديث خاص لـ"مصر اليوم" أنها "تجسد من خلال الفيلم شخصية غير معروف اسمها، ولكن يطلق عليها لقب الأميرة، لأنها ابنة زعيم عصابة للسطو المسلح، وهي أحد أفرادها، وتعيش قصة حب مع أحدهم، وهو "الأشقر" الذي يجسد شخصيته خالد حمزاوي، والفيلم من نوعية الأكشن". وتمنت راندا أن "يكون الفيلم إضافة لرصيدها في عالم الفن، لاسيما وأنها تظهر من خلاله في شكل مختلف، عن أعمالها السابقة"، مؤكدة أن "الفيلم يمتاز بالبطولة الجماعية للمشاركين فيه، وإن كانت ترى أن البطولة الحقيقية في الفيلم للمخرج، لأن الفيلم يحتاج لإخراج متميز ومختلف". وأشارت راندا إلى أن "الفيلم يوجه رسالة مهمة، مفادها أن الخير في النهاية يجب أن ينتصر مهما طال أمد الشر". وأكدت بطلة فيلم أوقات فراغ "عدم شعورها بأن التجربة هي الأولى بالنسبة للمنتج أو المخرج، وتحديدًا الأخير والتي شعرت معه بأنها تعمل مع مخرج هوليودي الأداء". وأوضحت راندا أن "توقيت عرض الفيلم في كانون الأول/ديسمبر المقبل، هو التوقيت المناسب لطول الفترة التي سيحصل عليها الفيلم في السينما حتى يبدأ موسم إجازة نصف العام"، مشيرة في الوقت ذاته إلى أن "أي توقيت لعرض الأفلام يعتبر مناسبًا فيما عدا شهر رمضان". ورفضت راندا "فكرة أن الفيلم سيقدم أغنية شعبية بصحبة راقصة، استغلالًا لجذب جمهور معين"، موضحة أن "الأغنية ضمان للسياق الدرامي للفيلم، لاسيما وأن المكان هو الذي يشهد اجتماع أفراد العصابة". وظهرت راندا في رمضان الماضي من خلال ثلاثة أعمال، هي المسلسل الإذاعي "واحة الغروب" والسيت كوم "حسن التنين" ومسلسل "الأخوة أعداء" مع النجم صلاح السعدني، والذي قالت عنه "وصول العمل للمركز العاشر من خلال نسبة المشاهدة من بين 80 عملًا يعتبر نجاحًا كبيرا ً له، لوجود النجوم الكبار هذا العام مثل أحمد السقا، وغادة عبد الرازق التي قدمت عملا خرافيًا"، وأضافت راندا "أتمنى أن يكون هناك موسم بديل للدراما، بعيدًا عن رمضان، إلا أن يأتي الوقت الذي تعرض فيه الأعمال على مدار العام". ووصفت راندا العمل في الإذاعة بـ "الصعوبة التي تفوق العمل الدرامي"، مشيرة إلى أنها "وافقت على الاشتراك في المسلسل الإذاعي "واحة الغروب" قبل أن تقرأه، لمجرد معرفتها بأنه من تأليف الكاتب الكبير بهاء طاهر، مؤكدة "سعادتها بأن يوضع في أرشيفها الفني أنها شاركت يومًا في عمل من تأليف بهاء طاهر".
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبوبة سيكون علامة بارزة في تاريخي الفني سبوبة سيكون علامة بارزة في تاريخي الفني



GMT 16:59 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

يسرا في مراكش تتحدث عن أول زيارة للمغرب

GMT 02:05 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

ناهد السباعي تكشف تدريبها على الغناء من أجل بنات الباشا

GMT 19:14 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مجدي يؤكد أن فيلم بنات الباشا سيكون مفاجأة للجمهور

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib