إلهام شاهين تناشد الإخوان العيش معًا في سلام لأنهم جزءٌ من الوطن
آخر تحديث GMT 17:02:16
المغرب اليوم -

إلهام شاهين تناشد "الإخوان" العيش معًا في سلام لأنهم "جزءٌ من الوطن"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إلهام شاهين تناشد

القاهرة - محمد علوش
تعجّبت النجمة المصرية إلهام شاهين من نسب القوة إلى الرجل فقط، لا سيما وأن قوة المرأة وشجاعتها ظهرت بشكل كبير خلال الفترة الماضية، وكانت مثلها مثل الرجل، فليس هناك رجل أو امرأة فالكل سواسية، وبشأن الأزمة التي مرت بها إلهام، قالت إنها لا تترك حقّها طوال عمرها منذ طفولتها، وليس لأنها أصبحت نجمة فأصبح لها قوّة، مؤكّدة خلال لقائها في برنامج "العاصمة" على قناة "روتانا مصرية" أنها تظلّ وراء حقّها مهما طال الزمن. ووجهت إلهام نداءً للإخوان قائلة "نحن نريد أن نعيش معكم في سلام، نريد أن تعود مصر بلد الأمن والأمان، لكنكم لا تصلحون لحكم لمصر، وهذا لا يعني أن المجتمع رافض الحياة معكم". وأضافت إلهام "أن مؤسسات الدولة لا يستطيع أحد السيطرة عليها، وأن مصر تمتلك مؤسسات قوية مثل القضاء والجيش، وهما حصن الوطن، قائلة "قلت فوضت أمري إلى الله، ومِن بَعده القضاء الذي هو عدل الله على الأرض". ورغم تلقِّيها تهديدات من قبل مسؤولي قناة "الحافظ"، والتي حصلت على حكم قضائي ضدهم بإغلاق القناة، إلا أنّها لم تشعر بالخوف، مشيرة إلى أن الرئيس المعزول محمد مرسي لم يستطع الوقوف أمام أحكام القضاء، مؤكّدة على أن "مصر ليست تكيّة". وأشارت إلهام إلى أن هناك قطاعًا كبيرًا من الشعب المصري أخطأ بانتخاب محمد مرسي، وقالت "كيف اختاروا رئيسًا قال قبل ظهور نتيجة الانتخابات من ليس معَنا سندوس عليهم بالأقدام، وكأن الشعب المصري "صراصير"، وهذا معناه أن من انتخبه بعد سماع هذا الكلام أنهم موافقون أن يصبحوا حشرات، مؤكّدة أن الشعب المصري شعب كبير وعظيم، ولا يقدر عليه أحد، فكيف يقول ندوس عليهم بالأقدام" واختتمت كلامها "كلّ من فكر أنه يستطيع أن يدوس على الشعب المصري بالأقدام هو من انداس عليه بالأقدام". ونَفَت إلهام أن تكون الرئاسة وجهت الدعوة إليها وقت مقابلة المعزول بالفنانين، موضِّحة أن الرئاسة هاتفتها وسألتها إذا كانت ترغب في مقابلة محمد مرسي، وشكرتُهُم على الدعوة قائلة "ليس لديّ ما أقوله، أو أطلُبه من الرئيس المعزول". وحَمِدَت إلهام الله أنه استجاب دعوة المصريين في ميدان التحرير أثناء "ثورة 30 يونيو" بأن يبلّغهم رمضانَ من دون "إخوان"، مشيرة إلى أن الدعاء كان من القلب بجِدّ، وأوضحت أن الثورة لا تعني انتصار طرف على الآخر، فـ"الإخوان" ليسوا بأعداء للشعب المصري، ولا شعب آخر كان يَحتلّ مصر، هم نسيجٌ من الشعب المصري وجزء منه.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين تناشد الإخوان العيش معًا في سلام لأنهم جزءٌ من الوطن إلهام شاهين تناشد الإخوان العيش معًا في سلام لأنهم جزءٌ من الوطن



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - المغرب اليوم

GMT 15:18 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

مظلوم عبدي في دمشق لبحث تطورات الوضع السوري
المغرب اليوم - مظلوم عبدي في دمشق لبحث تطورات الوضع السوري

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 20:51 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

كريستيانو رونالدو يتحول إلى مطرب على خطى فرقة الروك AC/DC

GMT 01:20 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

منافسة بين مرسيدس جي كلاس وأصغر سيارة دفع رباعي يابانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib