آسر ياسين من ضهر راجل يستعرض عضلاته بعد أشهر
آخر تحديث GMT 14:49:07
المغرب اليوم -

بيّن لـ"المغرب اليوم" أنَّه يبحث عن غاية الوجود الإنساني

آسر ياسين "من ضهر راجل" يستعرض عضلاته بعد أشهر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - آسر ياسين

الفنان آسر ياسين
القاهرة - فاطمة علي

كشف الفنان المصري آسر ياسين، أنَّه أوشك على الانتهاء من تصوير دوره في فيلم "من ضهر راجل"، مشيرًا إلى أنَّه يواصل التصوير داخل الاستوديوهات، مؤكدًا أنَّ شخصية الملاكم التي يقدمها في الفيلم أخذت وقتًا طويلًا منه.

وأوضح آسر في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أنَّ تدرّب على لعبة الملاكمة فترة طويلة استمرّت تسعة أشهر؛ لأنها الخط الرئيسي للفيلم الذي تستند عليه كل الأحداث الفرعية من البداية حتى النهاية.

وعن طرح فيلم "أسوار القمر" في دور العرض السينمائي بعد خمسة أعوام، أعرب عن سعادته بعرض الفيلم خصوصًا أنَّه يقدم فيه دورًا جديدًا ومختلفًا، مبيّنًا أنه سعيد بالتعاون مع المخرج طارق العريان، مؤكدًا أنَّ الجمهور لن يشعر بالفارق الزمني الذي تم تصوير الفيلم فيه وبين شخصية الفنان بسبب المجهود الكبير الذي بذله المخرج طارق العريان.

وفيما يتعلق بالاشتراك في مسلسلين هذا العام، أبرز أنَّ "العملين مختلفين، فمسلسل ألف ليلة وليلة جذبني الجو الأسطوري الذي تدور فيه الأحداث، إلى جانب أنَّ سيناريو المسلسل الذي كتبه محمد ناير متميز ويجعل المشاهد يشعر وكأنه يعيش في عالم من الأسطورة والخيال".

وأضاف آسر، "أنا لن أتواجد طوال الأحداث حيث أقدم حدوتة داخل المسلسل لشخص يدعى سعد اليتيم في إطار من الرومانسية، أما الخطوط الرئيسية للعمل فسيكون أبطالها الفنان شريف منير الذي يقدم شخصية شهريار والفنانة نيكول سابا التي تقدم شخصية شهرزاد".

وتابع "تتوفر في المسلسل عوامل النجاح، حيث لم يبخل المنتج تامر مرسي على العمل بأي شيء واستعان بكبار مصممين الغرافيك من الخارج لظهور المسلسل بشكل مختلف".

أما فيما يخص مسلسل "العهد"، تابع آسر قائلًا "منذ أن عرض عليَّ المخرج خالد مرعي فكرة المسلسل لم أتردد لحظة في القبول ولم يشغلني أن يكون المسلسل ينتمي إلى نوعية البطولة الجماعية، كل ما يشغلني هو طبيعة العمل نفسه والفكرة التي يقدمها".

وبيّن أنَّ "المسلسل تدور أحداثه في قالب درامي فلسفي حول فكرة وجود الإنسان، ويشارك في المسلسل عدد كبير من الفنانين المصريين والعرب، وفي رأيي السيناريو هو بطل العمل".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آسر ياسين من ضهر راجل يستعرض عضلاته بعد أشهر آسر ياسين من ضهر راجل يستعرض عضلاته بعد أشهر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib