لميس الحديدي تكشف سبب الخلاف مع عمرو أديب ووجهات السفر المفضلة لديها
آخر تحديث GMT 08:30:35
المغرب اليوم -

أكدت أنه يفضل العودة إلى المدن التي زارها من قبل وارتياد المطاعم والفنادق نفسها التي جربها

لميس الحديدي تكشف سبب الخلاف مع عمرو أديب ووجهات السفر المفضلة لديها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لميس الحديدي تكشف سبب الخلاف مع عمرو أديب ووجهات السفر المفضلة لديها

الإعلامية المصرية لميس الحديدي
القاهرة - المغرب اليوم

مكّنها مشوارها الإعلامي الطويل من السفر إلى بلاد كثيرة حول العالم، ومع ذلك تقول الإعلامية المصرية لميس الحديدي إن هناك أماكن كثيرة أخرى لم تزرها بعد، وتتوق إلى اكتشافها، مثل دول جنوب شرقي آسيا، والبرازيل، فالسفر إلى الخارج يعني لي التنفس والانطلاق وإعادة شحن الطاقة لكي أعود بروح جديدة إلى حياتي وعملي. أما الإجازة في الداخل فتعني لي ممارسة الرياضة ومقابلة صديقاتي، من جهة، وزيارة المتاحف والمعارض لشراء الأنتيكات واللوحات من جهة أخرى.

 دائماً ما يحدث خلاف بيني وبين زوجي عمرو أديب حول وجهات السفر. فهو يفضل العودة إلى المدن التي زارها من قبل، وارتياد المطاعم والفنادق نفسها التي جربها وارتاح فيها، بينما أنا أحب الاكتشاف والتجديد، سواء داخل مصر أو خارجها. 
في مصر أحب السفر إلى الأقصر وأسوان والإسكندرية؛ لأني أشعر فيها بالراحة والأصالة كما أستمد منها طاقة إيجابية. أما على المستوى الدولي، فأنا أحب بريطانيا، وإسبانيا، وأميركا، واليونان، كما أعشق إيطاليا لأنني أكتشف فيها دائماً أشياء جديدة وكأنني أزورها لأول مرة، وأتمنى أن أعود إليها مع عمرو في المرة المقبلة.

 لبنان من البلدان العربية التي أحبه كثيراً ولا أمل منه؛ لأنه يشبه مصر من ناحية العراقة والأصالة والثقافة والفن، كما أن شعبه رائع. وأكثر مدينتين أفضل السير فيهما بمفردي هما بيروت ولندن.

 ذكرياتي في السفر كثيرة، فعندما كنت مخطوبة أنا وعمرو، لحق بي إلى لندن ونشبت بيننا مشاجرة وصلت إلى حد أني طلبت منه فسخ الخطوبة. بعدها فوجئت به يأخذني إلى حديقة لندنية وفاجأني فيها بتقديم باقة ورد ليصالحني. ما زلت أذكر هذا الموقف وأعتبره من بين الذكريات الجميلة التي ترتبط في وجداني بلندن.

 أسوأ تجربة حدثت لي في السفر، كانت قبل زواجي، عندما سافرت إلى نيويورك في مهمة عمل رسمية، وضاعت حقيبتي في المطار الأمر الذي اضطرني إلى ارتداء ملابس غير مناسبة لإجراء مقابلة مهمة. ورغم أني تسلمت الحقيبة لاحقاً فإني أعتبر هذه التجربة من أسوأ تجاربي في السفر.

 في الماضي، كنت أميل إلى الاكتشاف والمغامرة أكثر ولم أكن أبالي أن تكون السياحة اقتصادية. فأنا أذكر رحلة جد ممتعة قمت بها مع عمرو إلى جنوب فرنسا، استأجرنا خلالها سيارة وأقمنا في فنادق اقتصادية بسيطة، وكذلك في إسبانيا وأميركا وديزني لاند. كنا نعيش حياتنا ببساطة وبمنتهى المتعة، لكني الآن أفضل الراحة وقضاء إجازاتي في أماكن تتوافر على كل التسهيلات العصرية. قلصت من أسفاري إلى الخارج أيضاً بشكل كبير. فأنا أقضي معظم إجازاتي في الساحل الشمالي، حيث قضيت فيه شهرين في الصيف الماضي من دون أن ينتابني الملل ولو دقيقة؛ لهذا عندما أسافر إلى الخارج فأنا أحرص ألا تتعدى الزيارة 10 أيام. فأنا لم أعد من هواة السفر إلى الخارج كما كنت في السابق، وبخاصة إلى الأماكن البعيدة التي تتطلب مجهوداً؛ لهذا لو خيرت بين لندن أو المكسيك، لاخترت الأولى من دون تردد. السبب الأول أن المكسيك بعيدة والسبب الآخر والأهم هو أني أحب لندن؛ لأني أجيد الإنجليزية وأشعر فيها وكأنني في بيتي.

 كنت في الماضي أحب زيارة المتاحف والمعالم الأثرية، بالإضافة إلى معارض الفنون التشكيلية ودور السينما. أما في الوقت الحالي فأفضل التسوق أكثر ربما لأني زُرت العشرات منها على مدار السنين. أحرص دائماً على شراء المنتجات المحلية، علماً بأني أفضل الماركات اليونانية على غيرها؛ لأنها رغم أنها رخيصة إلا أنها بجودة عالية.

قد يهمك أيضا : 

"CBC"توضح حقيقة انتقال لميس الحديدي لقناة أخرى

الإعلامية لميس الحديدي تكشف اسم والدتها الحقيقي على الهواء مباشرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لميس الحديدي تكشف سبب الخلاف مع عمرو أديب ووجهات السفر المفضلة لديها لميس الحديدي تكشف سبب الخلاف مع عمرو أديب ووجهات السفر المفضلة لديها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 11:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

خادم الحرمين الشريفين يشرف حفل استقبال أهالي منطقة حائل

GMT 21:17 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

هل توبيخ الطفل أمام الآخرين يؤثر في شخصيته؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib