رشيد البوصيري يُشكك في وجود تلاعب في نتائج مباريات الوداد
آخر تحديث GMT 07:38:11
المغرب اليوم -

كشف لـ"المغرب اليوم" عن رأيه في إدارة فريقه

رشيد البوصيري يُشكك في وجود تلاعب في نتائج مباريات "الوداد"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رشيد البوصيري يُشكك في وجود تلاعب في نتائج مباريات

المدير السابق في فريق الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم رشيد البوصيري
الدار البيضاء ـ محمد خالد

نفى المديرلسابق في فريق الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم رشيد البوصيري، أن يكون قد اتهم أي جهة بالتلاعب في نتائج المباريات من خلال تدوينته المثيرة للجدل، التي نشرها على صفحته الرسمية في "الفيسبوك"، وشكك من خلالها في نتيجة مباراتي الوداد البيضاوي أمام مضيفه اتحاد طنجة، في رسم الجولة الـ 26 من دوري الدرجة الأولى المغربي، والراك أمام يوسفية في رشيد في رسم الجولة الـ 27 من دوري القسم الثاني.

وقال البوصيري في حديث لـ "العرب اليوم" : "إن من حقه كمواطن مغربي وكمسؤول سابق في كرة القدم، أن يتساءل ويستفسر حول نتيجة مباراتين دار حولهما الكثير من الكلام قبل إجرائهما، وأنه طالب من رئيس الاتحاد المغربي فتح تحقيق، استنادًا لما راج من أحاديث حول نتيجة المباراتين، وليس تشكيكًا أو اتهامًا لأي طرف".

ورد البوصيري الذي سحب تدوينته المثيرة للجدل، بعد ساعات من نشرها على الأخبار التي تم تداولها، بخصوص نية رئيس نادي الراك عبد الحق رزق الله، تقديم شكوى ضده لدى القضاء ساخرًا بالقول " بأي صفة سيقاضيني، بصفته كرئيس أو كمدرب"، ومضى متحديًا " أنا أيضًا سأشكوه للجامعة، لأن فريقه لا يعقد جموعه العامة منذ سنوات وهذا خرق للقانون، وأليس من حقي كمواطن أن أعبر عن موقفي وأتساءل حول موضوع مثير للجدل" .

وكان البوصيري قد كتب تدوينته "كما يعلم الجميع، فمن بين أهم المكتسبات التي يجب الحفاظ عليها كلٓبِنة أولى في عالم الاحتراف، هي مصداقية و شفافية الكرة الوطنية، وأنتم بصفتكم رئيس الجامعة تعودنا فيكم هاتين الخصلتين و هذا لا شك فيه، لكن، ما أصبحنا نعاينه داخل الدوري الاحترافي بقسميه الأول والثاني يندى له الجبين، فنتيجة لقاء طنجة والمتصدر، و لقاء الراك و برشيد فيهما أكثر من علامة استفهام، حيث أن نتيجة المقابلتين كانت معلومة منذ بداية الأسبوع عند كل المهتمين بالشأن الرياضي".

وتابع البوصيري "من هذا المنبر، أدعوك لفتح تحقيق شامل يخص ملابسات هذين اللقاءين والضرب بيد من حديد لكل من سولت له نفسه المس بنزاهة البطولة المغربية من جهة، و لكي نتعامل مع مسؤولي هذه الفرق وهم بالمناسبة كلهم أعضاء جامعيون، نفس معاملة الحارس الدولي السابق عبد اللطيف العراقي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشيد البوصيري يُشكك في وجود تلاعب في نتائج مباريات الوداد رشيد البوصيري يُشكك في وجود تلاعب في نتائج مباريات الوداد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib