إبراهيموفيتش يؤكد أنه لن أعتزل ويُريد تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإيطالي
آخر تحديث GMT 15:55:54
المغرب اليوم -

إبراهيموفيتش يؤكد أنه لن أعتزل ويُريد تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإيطالي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إبراهيموفيتش يؤكد أنه لن أعتزل ويُريد تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإيطالي

النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش
روما - المغرب اليوم

 أكد زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم ميلان الإيطالي رغبته في مواصلة مسيرته الكروية رغم غياب دام 14 شهراً للإصابة خضع خلالها لثلاث عمليات جراحية متتالية عاد بعدها ليصبح أكبر هداف في تاريخ بطولة الدوري "كالتشيو" بعدما سجل هدفاً في مرمى أودينيزي في المواجهة التي خسرها الروسونيري بنتيجة 3-1.

وقال زلاتان إبراهيموفيتش في تصريحات أبرزها موقع "كالتشيو ميركاتو" خلال المؤتمر الصحفي لمنتخب السويد: "ترك ميلان بعد اللقب كان سيكون سهلاً للغاية".

أضاف إبراهيموفيتش: "لم تكن نهاية تناسبني، أنا هنا لأحدث الفرق ، إذا لم أكن لأكون هنا، لا أريد أن أتحدث عن عمري، لدي الكثير لأظهره لأثبت لأولئك الذين اعتقدوا أنني انتهيت أنهم كانوا مخطئين".

وقال مهاجم ميلان: "أجريت ثلاث عمليات جراحية في 14 شهرًا ، ولكن كانت هناك لحظة لم تتحسن فيها الركبة. كنت في النفق ولم أتمكن من رؤية الضوء في نهايته ، لكن لحسن الحظ تحسنت الأمور ".

وشدد إبرا في تصريحاته: "أنا لا استسلم ابدا. التحديات تعطيني الأدرينالين. أنتم الصحفيين ساعدوني أيضًا في بداية مسيرتي المهنية. عندما كنت صغيرًا ، كنت تكتب أنني مختلف ، وأناني ومثير للمشاكل. لقد ساعدتني على طول الطريق".

وأكد نجم منتخب السويد: "لقد تم الاحتفاء بي لكوني أكبر هداف في الدوري الإيطالي، لكنني لا أريد الأرقام القياسية لأنني كبير في السن، أريدها لأنني أنا نفسي".

واصل إبراهيموفيتش: "كنت أتناول العشاء مع الفريق أمس وأخبرتهم (زملائه) هل تعتقد أنني غبي ، ماذا أفعل هنا في مثل عمري؟ " لكنك سترى أن الوقت يمر بسرعة، وعندما تقترب من 40 عامًا ، ستخشى ترك كرة القدم، ستصاب بالذعر تقريبًا ، لذا استمتع بما لديك الآن".

وعن منتخب السويد ، قال إبرا: "نحن فريق جيد ، في مجموعة صعبة في حين أن مواجهة الجمعة ضد بلجيكا لوكاكو ستكون مباراة عادية".

واختتم إبراهيموفيتش: "لدي العديد من العروض ، لكني لا أريد التفكير في الأمر. أرى نفسي كلاعب كرة قدم. يسألني الجميع عن شعوري ، لكن يجب أن تسأل بعض اللاعبين الذين يبلغون من العمر 20 عامًا عن رأيهم بالنظر إلى أنني ما زلت ألعب معهم ".

قد يهمك أيضا

السويدي زلاتان إبراهيموفيتش يحرصّ على توجيه رسالة لطيفة إلى السكرتير الصحفي لنادي آيندهوفن الهولندي

 

ميلان يستبعد إبراهيموفيتش من قائمة دوري أبطال أوروبا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إبراهيموفيتش يؤكد أنه لن أعتزل ويُريد تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإيطالي إبراهيموفيتش يؤكد أنه لن أعتزل ويُريد تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإيطالي



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib