سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي
آخر تحديث GMT 16:35:57
المغرب اليوم -

شعرت بخيبة أمل بعد خسارة مباراة أمام جوهانا كونتا

سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي

جوهانا كونتا
ميامي ــ المغرب اليوم

تعافت جوهانا كونتا من خروج قريب للغاية من بطولة ميامي المفتوحة للتنس، الأربعاء، وتغلبت على سيمونا هاليب المُصنفة الثالثة لتبلغ الدور قبل النهائي. وكانت هاليب على بُعد نقطتين فقط من الفوز في المباراة، لكنها لم تستطع العثور على طريق لتخطي كونتا، التي استغلت الحالة الذهنية لمنافستها الرومانية، وانتصرت عليها 3-6 و7-6 و6-2.

وذكرت هاليب بعد المباراة لموقع اللاعبات المحترفات "كانت مباراة صعبة للغاية، وعلى أعلى مستوى، كنت قريبة للغاية من الانتصار. كنت على بُعد نقطتين فقط من الفوز في الشوط الفاصل لكنها قدَّمت أداءً قويًا واستحقت الفوز". ورغم النتيجة فإن هاليب تشعر براحة بعد أدائها القوي في البطولة، حيث تتعافى من إصابة في الركبة.

وأضافت "أنا سعيدة للغاية بوجودي هنا بعد فترة الراحة التي حصلت عليها. أنا فقط أشعر بخيبة أمل بعد خسارة مباراة كانت بين يدي. لكن ثقتي عادت وأقدم أداءً جيدًا. أنا فقط بحاجة للعب عدة مباريات". وكانت تصريحاتها بعد المباراة أكثر إيجابية من حديثها السلبي لمدربها دارين كاهيل بعد المجموعة الثانية.

وأبلغ كاهيل لاعبته المتجهمة أنها رياضية أفضل من كونتا في محاولة منه لمساعدتها على التفوق في المجموعة الثالثة. وقال "يمكنك اعتبار نفسك خاسرة لكني لا أعتقد ذلك. الأمر يتوقف عليكي. هذا يأتي من أن تكوني شجاعة في اللحظات المهمة". لكن حديث كاهيل لم يكن له التأثير الذي تمناه.

وأوضحت هاليب لمدربها "هذه شخصيتي. ارتكبت خطأين مزدوجين في نهاية الشوط الفاصل وأخسر كل الكرات". وكانت هاليب بعيدة تمامًا في المجموعة الحاسمة واعترفت بعد ذلك أن حديثها مع كاهيل لم يكن سوى المعتاد. وتابعت "أنا قاسية مع نفسي. أريد تغيير ذلك في المستقبل. يمكنني القول إنني أفضل من الماضي وأنا أعمل على ذلك".

وتتطلع كونتا المصنفة العاشرة لمواجهة الدور قبل النهائي ضد الأميركية فينوس وليامز أو الألمانية المصنفة الأولى أنجليكه كيربر. وقالت "بغض النظر عن الطرف الآخر في المباراة فستكون الأمور صعبة للغاية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي سيمونا هاليب تعترف بأخطائها سبب إقصائها من ميامي



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 23:18 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
المغرب اليوم - ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:48 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 26-9-2020

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 21:28 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مولودية وجدة يتعاقد مع النغمي واليوسفي

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

"مزيل العرق" أهم خطوات إتيكيت الصالات الرياضية

GMT 11:01 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الكشف عن المرض الذي يقلل خطر الإصابة بفيروس "كورونا"

GMT 06:32 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

التعادل السلبي يحسم نتيجة أولمبيك آسفي والفتح الرباطي

GMT 11:51 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تحديد موعد مباراة الرجاء ورجاء بني ملال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib