توشاك يخشى من تداعيات تأجيل الدوري على مستوى الوداد
آخر تحديث GMT 15:35:13
المغرب اليوم -

أعرب لـ"المغرب اليوم" عن مخاوفه من تراجع أداء اللاعبين

توشاك يخشى من تداعيات تأجيل الدوري على مستوى "الوداد"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توشاك يخشى من تداعيات تأجيل الدوري على مستوى

مدرب فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم جون طوشاك
الدارالبيضاء ـ محمد إبراهيم

أعلن مدرب فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم جون طوشاك  أنه متخوف بشكل كبير من أن يتأثر فريقه  بتأجيل مبارياته بسبب التزام أندية المغرب التطواني والرجاء البيضاوي بمباريات دوري أبطال إفريقيا، وأيضا إمكانية تأجيل إحدى مباريات البطولة بسبب مواجهة المنتخب المغربي لنظيره الأوروغواي متمم الشهر الجاري.

أضاف "طوشاك"، خلال حوار مع "المغرب اليوم"، أن فريقه يسير حاليًا بخط تصاعدي، ويخشى أن ينزل إيقاع الفريق وينعكس سلبًا على نتائجه. 

وأوضح أنه سيحاول تهيئة الفريق لهذا الطارئ حتى يشرب الفريق من نفس كأس مرحلة الذهاب عندما ضيع الوداد نقاطًا عديدة بملعب محمد الخامس بسبب رحيل مجموعة من لاعبي الوداد للمنتخبات المغربية. وكشف مدرب الوداد عن أن قرار السفر يوم الخميس الماضي  إلى خنيفرة هو للاستئناس بأرضية الملعب البلدي هناك، متوقعًا أن تكون المباراة صعبة لطموح الفريق الخنيفري في انتزاع الفوز للخروج من المراتب المتأخرة.

وأكد "طوشاك" خشيته من الفرق التي تتمركز بالمراكز المتأخرة، "لذلك فإنني أُعدّ العدة بشكل جيد لمثل هذه المقابلات لتفادي أية مفاجئة، معبرًا عن ارتياحه بعدما أصبح فريقه يتوفر على الثنائية في كل مركز  بنفس المستوى، ما سيساعده على اختيار اللاعب الجاهز.

كما لفت إلى أن ثنائية المراكز تساعد على خلق التنافس الشريف ما بين اللاعبين لتقديم الأفضل، وهذا يكون دائمًا في صالح الفريق. وأشاد  بالمهاجم "إيفونا" مؤكدًا استفادة الوداد من وصوله إلى مرحلة النضج الكروي، خصوصًا بعد عودته من كأس إفريقيا 2015 التي أقيمت بغينيا الإستوائية، وتمنى أن يتوج تألقه بحصوله على لقب هداف الدوري المغربي.

ثم أردف "طوشاك" بالحديث عن حظوظ الوداد بالفوز باللقب: "لقد طالعت الجرائد ولاحظت أن الكل كتب بأن الوداد اقترب من الفوز باللقب، وهذا ما انفيه لأؤكد أن الفريق تنتظره مباريات صعبة ضد فرق قوية، وما زالت حظوظنا كباقي الفرق مع امتياز طفيف لنا، لكنني لا أفكر حاليًا في الدخول بالسرعة النهائية للفوز بالدوري المغربي، لرغبتي في التدرج وعدم حرق المراحل".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توشاك يخشى من تداعيات تأجيل الدوري على مستوى الوداد توشاك يخشى من تداعيات تأجيل الدوري على مستوى الوداد



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib