مقترح ألماني بإخضاع المعابر الحدودية لقطاع غزة للرقابة الدولية
آخر تحديث GMT 12:55:23
المغرب اليوم -

مقترح ألماني بإخضاع المعابر الحدودية لقطاع غزة للرقابة الدولية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مقترح ألماني بإخضاع المعابر الحدودية لقطاع غزة للرقابة الدولية

وزير الخارجية الألماني فرانك فالتر شتاينماير
برلين ـ المغرب اليوم

اقترح وزير الخارجية الألماني "فرانك فالتر شتاينماير" إخضاع المعابر الحدودية لقطاع غزة للرقابة الدولية، كإحدى الحلول من أجل التوصل لوقف إطلاق النار في غزة، قائلاً "سنضمن بذلك عدم تهريب السلاح إلى قطاع غزة، وتحدثت مع نظيري الفرنسي لوران فابيوس حول ضرورة إعادة تفعيل دور البعثة الأوروبية لتقديم المساعدات الحدودية".
وأوضح شتاينماير، في حديثه لصحيفة "دي فيلت" الألمانية الصادرة اليوم الأحد، أنَّ هذه الخطوة "بحاجة إلى شريك من أجل تحقيقها"، مشيراً إلى أنَّ السلطة الوطنية الفلسطينية برئاسة "محمود عباس" قابلة للقيام بهذا الدور.
ودعا الوزير الألماني الإسرائيليين والفلسطينيين إلى وقف إطلاق النار، من أجل وقف نزيف دماء المدنيين، مبيناً أن الوضع الراهن لا يمكن أن يستمر وأن المخرج من ذلك هو التوصل إلى حلول سياسية.
وانتقد شتاينماير حالة الحصار التي يعيشها قطاع غزة، قائلاً: "إنَّ مليوني إنسانٍ يعيشون تحت الحصار في غزة معظمهم من النساء والأطفال، مقطوعين عن العالم الخارجي، وهذه المدينة الكبيرة، تدار من قبل مجموعة لا تعترف بوجود دولة إسرائيل".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقترح ألماني بإخضاع المعابر الحدودية لقطاع غزة للرقابة الدولية مقترح ألماني بإخضاع المعابر الحدودية لقطاع غزة للرقابة الدولية



فساتين الكروشيه تتربع على عرش الموضة الصيفية النجمات

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib