إسلام آباد - المغرب اليوم
أعلن مسؤولون باكستانيون اليوم الأربعاء مقتل ثلاثة أطفال جراء انفجار قذيفة هاون ،بمنطقة /شكرغره/ بإقليم بنجاب شرقي باكستان.
وذكر المسؤولون أن الأطفال القتلى كانوا قد عثروا على قذيفة هاون، الليلة الماضية ، كانت قد أطلقت من قبل قوات أمن الحدود الهندية في المنطقة المذكورة قبل يومين ،وأخذوها إلى منزلهم فانفجرت فجأة أثناء التلاعب بها، مما أدى إلى مصرعهم.
وأفادوا أن السلطات المعنية هرعت إلى الموقع المذكور، وبدأت التحقيقات في الحادث بعد أن جرى نقل القتلى إلى المستشفى العسكري بمدينة /سيالكوت/.
جدير بالذكر أن المناطق الحدودية الباكستانية تتعرض للقصف ،وإطلاق النار منذ مطلع شهر أكتوبر الماضي بشكل مستمر، مما أرغم الحكومة الباكستانية أن تلجأ إلى الأمم المتحدة، مطالبة إياها بلعب دورها في وقف إطلاق النار ،وتهدئة التوتر على الحدود العاملة وخط السيطرة بين البلدين.
- قنا -
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر