البرلمان الليبي يدين هجومًا انتحاريًا ضد قوات الجيش في بنغازي
آخر تحديث GMT 10:27:19
المغرب اليوم -

البرلمان الليبي يدين هجومًا انتحاريًا ضد قوات الجيش في بنغازي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البرلمان الليبي يدين هجومًا انتحاريًا ضد قوات الجيش في بنغازي

اشتباكات بنغازي
طرابلس - المغرب اليوم

أدان مجلس النواب الليبي «بأشد العبارات» الهجوم الانتحاري الإرهابي الذي استهدف تجمعًا لقوات الجيش بمنطقة القوارشة غرب مدينة بنغازي، وأسفر عن سقوط 21 قتيلاً وأكثر من 40 جريحًا.

وقال الناطق باسم المجلس عبدالله بلحيق، في بيان للبرلمان، مساء الأربعاء: «يدين مجلس النواب الليبي بأشد عبارات الإدانة والاستنكار التفجير الانتحاري الجبان الذي طال قواتنا المسلحة بمنطقة القوارشة غرب بنغازي، والذي راح ضحيته 22 شهيدًا وأكثر من أربعين مصابًا طالتهم أيادي الإرهاب والتطرف».

وأضاف أن مجلس النواب «يقدم خالص تعازيه ومواساته لأسر الشهداء وذويهم، كما نرفع أسمى معاني الإكبار والتقدير للتضحيات الجسام التي تقدمها القوات المسلحة العربية الليبية والقوة المساندة لها في حربنا ضد الإرهاب، رغم تخلي المجتمع الدولي عن تقديم يد العون الكافي لحسم معركتنا ضد الإرهاب».

وشدد الناطق باسم مجلس النواب على أن الحرب ضد الإرهاب في ليبيا «ستنتهي بهمم الرجال الوطنيين وعزيمتهم على النصر رغم قلت الإمكانات وحظر التسليح المفروض على الجيش الليبي».

كان ما يعرف بـ«مجلس شورى ثوار بنغازي» أعلن عبر جناحه الإعلامي «مركز السرايا للإعلام» مسؤوليته عن الهجوم الانتحاري الإرهابي الذي استهدف تجمعًا للجيش بمنطقة القوارشة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان الليبي يدين هجومًا انتحاريًا ضد قوات الجيش في بنغازي البرلمان الليبي يدين هجومًا انتحاريًا ضد قوات الجيش في بنغازي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:41 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

كسوس يعلن رسميا ترشيحه لرئاسة المغرب الفاسي

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib