الجبير يؤكد أن السعودية تعتزم تعزيز علاقاتها مع السنغال
آخر تحديث GMT 10:22:02
المغرب اليوم -

الجبير يؤكد أن السعودية تعتزم تعزيز علاقاتها مع السنغال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجبير يؤكد أن السعودية تعتزم تعزيز علاقاتها مع السنغال

وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير
الرياض - المغرب اليوم

قال وزير الخارجية السعودي، عادل الجبير ، خلال زيارة إلى دكار الخميس إن المملكة تعتزم تعزيز علاقاتها مع السنغال ، كما أفادت وكالة أنباء السنغال الرسمية.

ونقلت الوكالة عن الرئاسة السنغالية ان الجبير الذي وصل إلى دكار الاربعاء التقى الرئيس ماكي سال الخميس واكد له رغبة المملكة في تعزيز العلاقات بين البلدين.

ولم يأت أي مصدر في السنغال على ذكر هدف هذه الزيارة التي تأتي في الوقت الذي كثفت فيه دكار جهودها الدبلوماسية لانقاذ مواطنتها الشابة ماجيغين ديوب (22 عاما) المسجونة في المملكة بتهمة قتل مخدومتها السعودية والتي تواجه خطر الاعدام بقطع الرأس.

من جهتها نقلت وكالة الانباء السعودية عن الجبير تأكيده على «العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين»، واشادته «بتطابق المواقف، على مدى عقود، بين البلدين وذلك في مختلف المحافل الدولية».

وبحسب واس فقد اكد الجبير على «سعي البلدين إلى تعزيز وتنمية العلاقات المتميزة في مجالات التعاون المشترك كافة»، كما اكد شدد «على حرص المملكة على تنمية العلاقات مع جمهورية السنغال في المجالات التنموية، والاستفادة من الفرص الاستثمارية».

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجبير يؤكد أن السعودية تعتزم تعزيز علاقاتها مع السنغال الجبير يؤكد أن السعودية تعتزم تعزيز علاقاتها مع السنغال



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:16 2026 الخميس ,02 تموز / يوليو

اكتشاف فلكي يفتح نافذة على مستقبل الأرض
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib