الشرطة الألمانية تكشف جريمة اعتداء جنسي فادحة على أطفال
آخر تحديث GMT 07:20:38
المغرب اليوم -

الشرطة الألمانية تكشف جريمة اعتداء جنسي "فادحة" على أطفال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الشرطة الألمانية تكشف جريمة اعتداء جنسي

الشرطة الألمانية
برلين - المغرب اليوم

اعتقلت الشرطة الألمانية 11 شخصا في عدة مناطق للاشتباه في صلتهم بجريمة اعتداء جنسي فادحة على أطفال، وتصوير أفعالهم؛ وقال رئيس شرطة مدينة مونستر في غرب ألمانيا، راينر فورث، السبت، إنه تم إيداع سبعة منهم (ستة رجال وامرأة) السجن الاحتياطي.

وتعرف المحققون على ما لا يقل عن ثلاثة أطفال يبلغون 5 و10 و12 عاماً، من بين الضحاياوأكد قائد شرطة مونستر، في مؤتمر صحفي، أن سبعة أشخاص، بينهم من كان لديه سوابق، موجودون في الحبس الاحترازي.

ويشتبه في أن يكون السبعة أشخاص اعتدوا بشكل مباشر على أطفال، أو شاركوا في توفير الاحتياجات اللوجستية لهذه الأفعال أو تبادلوا معلومات عبر تطبيقات المراسلة المشفرة، والمتهم الرئيس هو رجل يبلغ 27 عاماً، من مونستر، يعمل في مزرعة، ولديه شغف بالمعلوماتية، وفق ما أعلن المحققون.

وصودرت من مكان إقامته أقراص صلبة تحتوي على 500 تيرابايت من البيانات، بما فيها مقاطع مصورة وصور؛ وتقبع أيضاً في الحبس الموقت، والدته البالغة 45 عاماً، وهي صاحبة المصيف في مونستر، حيث جرت الأحداث، وقد تكون تركت له المفتاح رغم أنها على دراية بما يحدث داخل المنزل، وبالإضافة إلى رجال تراوح أعمارهم بين 30 و43 عاماً، وهم من ستوفنبرغ (ساكسونيا السفلى) وهانوفر وشورفايده (براندبورغ) وكاسل وحتى كولن.

وبحسب المحققين، فإن بين الضحايا طفلاً عمره عشر سنوات هو ابن شريكة المتهم الرئيس، وآخر عمره 5 سنوات هو ابن متهم يقطن في ستوفنبرغ، والضحية الثالثة، وعمره 12 عاماً، هو ابن شقيق المتهم من كاسل الذي اعتدى على الفتى بشكل مباشر، وفق المعطيات المتوفرة.

وقال رئيس لجنة التحقيق يواخيم بول إن "هؤلاء الرجال، إذا كان بالإمكان تسميتهم كذلك، تصرفوا بطريقة ماكرة، وشفروا كافة محادثاتهم على حواسيبهم النقالة"، وأعرب المحققون خصوصاً عن صدمتهم، في مؤتمر صحفي، شارحين أن مقاطع الفيديو تُظهر كيف اعتدى أربعة رجال بالتناوب على مدى "عدة ساعات" على فتيين في سن الخامسة والعاشرة. وقال بول: "لا يمكنكم تخيل الأمر".

وتحتل مقاطعة شمال الراين وستفاليا، التي تشهد فضيحة التحرش بالأطفال الجديدة، الصفحات الأولى في الصحف منذ مطلع العام 2019 بسبب حالات الاعتداء الجنسي الخطيرة على الأطفال.

قد يهمك ايضا

إطلاق نار في بلدة ألمانية وأنباء عن سقوط قتلى

وزير الداخلية الألماني يكشف دوافع منفذ إطلاق النار في هاناو


 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة الألمانية تكشف جريمة اعتداء جنسي فادحة على أطفال الشرطة الألمانية تكشف جريمة اعتداء جنسي فادحة على أطفال



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:55 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 09:54 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قانون الإفلاس... ولادة متعسرة

GMT 12:25 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

موضة الأحذية في فصل ربيع 2023

GMT 04:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إليك أبرز تصاميم الأثاث المودرن لتجديد غرفة المعيشة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib