الأمير تشارلز يكشّف أسرار جديدة ومُثيرة عن زواجه من الراحلة ديانا
آخر تحديث GMT 23:55:31
المغرب اليوم -

الأمير تشارلز يكشّف أسرار جديدة ومُثيرة عن زواجه من الراحلة ديانا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمير تشارلز يكشّف أسرار جديدة ومُثيرة عن زواجه من الراحلة ديانا

ولي عهد بريطانيا يكشف عن أسرار جديدة عن زوجته الأميرة ديانا.
لندن - المغرب اليوم

كشّف ولي عهد بريطانيا، الأمير تشارلز، عن أسرار جديدة ومُثيرة عن زوجته السابقة الراحلة الأميرة ديانا.

وتطرّقت هذه الأسرار إلى العلاقة الشائكة التي ربطت بين الأثنين، وصولًا إلى الانفصال الرسمي وارتباطها عاطفيًا بدودي الفايد، الذي لقي مصرعه برفقتها بالحادثة الشهيرة في العاصمة الفرنسية باريس عام 1997.

اقرا ايضا :

سبب صدمة الأميرة ديانا عندما سُئل الأمير تشارلز عن حبه لها

ويعترف الأمير تشارلز، للمرة الأولى منذ وفاتها، بندمه الشّديد على قرار الزواج من ديانا، الذي تمّ في حفل زفاف لا يُنسى عام 1981.

واعتبر أنّ خطوة الارتباط بديانا كانت خطًا جسيمًا، وقال إنّه سمح لنفسه ولديانا وللعائلة المالكة بالوقوع في مشكلة، بعدما أتمّ تلك الزيجة التي أحاطتها الشكوك منذ البداية، وكان محكومًا عليها بالفشل، والتي قادته في أوقات للبكاء بالدموع.

الاعترافات المثيرة، نقلتها صحيفة "ديلي ميل" عن كتاب الصحافي روبرت جوبسون، الذي أمضى 18 شهرًا مصاحبًا للأمير تشارلز في جولاته الرسمية، ليضع كتابه الذي لا شك سيُثير عواصف عاتية من الجدل.

وتقدم ولي العهد البريطاني، لخطبة ديانا في فبراير/ شباط 1981، إلا أنّ الراحلة تعاملت مع الأمر، منذ اللحظة الأولى، باعتباره استدعاء لمهمة رسمية، حسب تقرير الصحيفة، وأمضى الزوجان 16 سنة سويًا، وسط خلافات استفحلت في النهاية قبل الطلاق الرسمي في أغسطس/آب 1996، قبل عام بالضبط من رحيل ديانا المأساوي.

ووفقًا لجوبسون ، بدأت أجراس الخطر تدق برأس تشارلز، خلال اللقاءات القليلة التي جمعته بديانا قبل إتمام الزفاف، وقتها كانت ديانا، وفقا لـ"ديلي ميل"، تنفجر أحيانًا في البكاء، وتحدق في وجهه من دون تعبير محدّد حين يحكي لها عما فعله خلال يومه.

وهكذا أيقن الأمير الشاب وقتها شيئًا فشيئًا أنّه ارتكب خطًا فادحًا، وقد اكتشف أن ديانا تعاني "تقلبات مزاجية مزعجة وغير عقلانية يصعب التعامل معها".

ونقل جوبسون أيضًا أنّ تشارلز أخبر أصدقاءه بالتالي، "خلال عام 1981 رغبت بشدّة في عدم إتمام الزفاف، وذلك حين أيقنت فداحة ما سأمرّ به لاحقًا، علمًا بأنّه لم يكن لديّ أي فرصة للتعرف على ديانا قبل ذلك"، ولكن على الرغم من شكوكه العارمة، مضى تشارلز في العلاقة الرسمية التي أوصلته إلى حفل زفاف يعد من علامات القرن العشرين تابعه 750 مليون شخص، قبل أن تتداعي الأحوال على نحو مأساوي.

لقد كان قرار الزواج بديانا والإصرار عليه هو ما يأسف عليه الأمير ليومنا هذا، حسب جوبسون الذي جمع معلوماته من محادثات مطوّلة مع الأمير، ومقربين منه، ومصادر أخرى.

قد يهمك ايضا :مجلس الأمن وبريطانيا يدينان هجوم "داعش" على مقر الخارجية الليبية في طرابلس

سبب غريب يمنع بريطانيا من دخول جميع مطاعم المدينة

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير تشارلز يكشّف أسرار جديدة ومُثيرة عن زواجه من الراحلة ديانا الأمير تشارلز يكشّف أسرار جديدة ومُثيرة عن زواجه من الراحلة ديانا



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 17:41 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار النفط ترتفع مع تقليص الإمدادات في التعاملات الآسيوية

GMT 17:39 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

أسهم أوروبا ترتفع مع تعافي الأسواق بعد عطلة العام الجديد

GMT 08:05 2022 الأحد ,20 آذار/ مارس

مطاعم لندن تتحدى الأزمات بالرومانسية

GMT 11:16 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرّفي كيف تدخلين أساليب الديكور الشتوية إلى منزلك

GMT 04:25 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفول السودانى لمرضى القلب والسكر ويحميك من حصوات المرارة

GMT 00:36 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

سوني تؤجل حدث بلاي ستيشن 5 بسبب مظاهرات أمريكا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib