آلاف المواطنين الروس ينظمون مسيرة حداد احتجاجًا على اغتيال نمتسوف
آخر تحديث GMT 14:09:36
المغرب اليوم -

آلاف المواطنين الروس ينظمون مسيرة حداد احتجاجًا على اغتيال نمتسوف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - آلاف المواطنين الروس ينظمون مسيرة حداد احتجاجًا على اغتيال نمتسوف

مسيرة حداد
موسكو- المغرب اليوم

شارك آلاف من المواطنين الروس في مسيرة حداد هنا اليوم احتجاجا على اغتيال الزعيم السياسي المعارض بوريس نمتسوف وسط موسكو يوم الجمعة الماضي وسط اجراءات امن مشددة.

ورفع المتظاهرون خلال المسيرة التي انطلقت من مركز العاصمة موسكو باتجاه جسر نهر موسكو حيث لقي نمتسوف مصرعه الاعلام الروسية واعلام حركة (تضامن) التي أسسها نمتسوف قبل ثلاث سنوات وشعارات (لن ننسى ولن نسامح).

وقامت سلطات الامن من جهتها باغلاق الطرق امام حركة المرور ونشر حواجز تفتيش الكترونية متنقلة للمشاركين بالمسيرة التي سمحت السلطات الروسية بمشاركة 50 الف شخص فيها الا ان التلفزيون الروسي قدر عدد المشاركين بنحو 15 الف شخص فقط.

وقال المتحدث باسم لجنة التحقيق الفيدرالية فلاديمير ماركين في تصريح للتلفزيون ان الجريمة وقعت لدوافع سياسية وتجارية وعاطفية وثأرية مؤكدا ان السلطات المعنية حشدت كل قدراتها لكشف هذه الجريمة والمسؤولين عنها.

وكان مسلحون مجهولو الهوية قد اغتالوا وسط العاصمة الروسية موسكو يوم الجمعة الماضي المعارض السياسي البارز بوريس نمتسوف باطلاق سبع رصاصات اصابته في مقتل.

من جانب آخر نظمت المعارضة الروسية الوطنية مسيرة احتجاج على الاوضاع الاقتصادية والمعيشية في البلاد تحت شعار (الجيوب الخاوية) ورفع المشاركون فيها شعارات طالبت بتغيير السياسة الاقتصادية واستقالة الحكومة وتشكيل حكومة وحدة وطنية.

المصدر كونا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آلاف المواطنين الروس ينظمون مسيرة حداد احتجاجًا على اغتيال نمتسوف آلاف المواطنين الروس ينظمون مسيرة حداد احتجاجًا على اغتيال نمتسوف



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib