إضافة طعم سيئ لكبسولات غسالة الاطباق لحماية الاطفال
آخر تحديث GMT 22:08:49
المغرب اليوم -

إضافة طعم سيئ لكبسولات غسالة الاطباق لحماية الاطفال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إضافة طعم سيئ لكبسولات غسالة الاطباق لحماية الاطفال

طعم سيئ لكبسولات غسالة الأطباق لحماية الأطفال
أمستردام – المغرب اليوم

أعلنت شركات صناعة الصابون في هولندا إضافة طعم سيئ لمسحوق غسالات الاطباق من نوع الكبسولات وذلك في مسعى لوقف الاطفال من التهامها وكأنها حلوى لان لها نفس الملمس الناعم والالوان الجذابة.
وذكرت صحيفة "فولكسكرانت" الهولندية أن المركز الهولندي عن المعلومات عن السموم قال إن 37 طفلا في المتوسط خلال الشهر يتناولون هذه الكبسولات والتي تسمى "ليكويتاب" وذلك لانهم يعتقدون أنها قطع حلوى، وفي الاجمال تلقى المركز 445 حالات إبلاغ عن حوادث شملت أطفال ومنظفات العام الماضي.
وكبسولات "ليكويتاب" هي جرعات صغيرة من سائل الغسيل أو منظفات غسالات الصحون وتأتي في كبسولة بلاستيكية شفافة لينة ذات لون براق، وباتت تحظى بشعبية متزايدة. وفي معظم الحالات التي يتم فيها التهام هذه الكبسولات يمكن أن تؤدي إلى القئ ومشكلات في التنفس، وفي بعض الحالات يمكن أن تسبب المادة الكيمائية حروق وجروح خطيرة.
وأشارت الصحيفة بأنه سيتم طرح هذه الكبسولات الجديدة المطلية بطعم مر المذاق في غضون عام. وفي فرنسا وبريطانيا ، فأن الكبسولات تباع حاليا في صناديق يصعب على الاطفال فتحها ولم تعد شفافة.

نقلا عن أ ش أ

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إضافة طعم سيئ لكبسولات غسالة الاطباق لحماية الاطفال إضافة طعم سيئ لكبسولات غسالة الاطباق لحماية الاطفال



فساتين الكروشيه تتربع على عرش الموضة الصيفية النجمات

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib