البنتاغون يؤكد أن المعلومات التي نشرتها داعش قديمة
آخر تحديث GMT 04:27:49
المغرب اليوم -

البنتاغون يؤكد أن المعلومات التي نشرتها "داعش" قديمة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البنتاغون يؤكد أن المعلومات التي نشرتها

البنتاغون
واشنطن - المغرب اليوم

أفادت صحيفة "واشنطن تايمز" الأميركية بأن وزارة الدفاع الأميركية "البنتاغون" تحقق حاليًا فى نشر مجموعة قرصنة موالية لتنظيم "داعش" ل 1400 اسم وعنوان بريد إلكترونى وكلمة سر تخص أفراد الجيش الأميركى والحكومة الفيدرالية على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر".

وقال المتحدث باسم البنتاجون، الكولونيل جيفرى بول - فى تصريحات نقلتها الصحيفة على موقعها الإلكترونى اليوم الجمعة 14 آب - إن الأسماء وعناوين البريد الإلكترونى وكلمات السر التى تم نشرها على "تويتر" من قبل مجموعة تسمى نفسها " قسم القرصنة التابع لداعش" تبدو أنها عفا عليها الزمن ، وأنها مرتبة بشكل غير سليم .  وأضاف الكولونيل بول إن "كلمات السر التى تم نشرها فى القائمة لا تتخطى اختبار القوة الخاص بأنظمتنا"، مضيفًا أن عناوين البريد الإلكترونى المدرجة فى القائمة لا صلة لها بما يتم استخدامه حاليًا ، مؤكدًا أن هذه العناوين لا يتم استخدامها منذ أعوام . 

وأشارت الصحيفة إلى أن وزارة الدفاع الأميركية لم ترفع من درجة التأهب ، وطلبت من أفرادها مزيدًا من الاحتراس ردًا على نشر مثل هذه البيانات . 

وكان ممثل مجهول الهوية عن مجموعة القرصنة قد هدد بأن أفراد التنظيم المتطرف سيذبحون أفراد الجيش الأميركى فى بيوتهم، محذرًا من أن الهجمات قد تأتى فى وقت قريب للغاية . 
يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التى تتسبب فيها مجموعة قرصنة موالية لتنظيم داعش بمشكلة لوزارة الدفاع الأمريكية حيث قامت مجموعة تطلق على نفسها "الخلافة الإلكترونية" بالقرصنة على حسابات للقيادة المركزية الأمريكية على موقعى "تويتر" و"يوتيوب".

 

أ ش أ

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنتاغون يؤكد أن المعلومات التي نشرتها داعش قديمة البنتاغون يؤكد أن المعلومات التي نشرتها داعش قديمة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:08 2026 السبت ,18 تموز / يوليو

زهران ممداني يدرس إمكانية اعتقال نتنياهو
المغرب اليوم - زهران ممداني يدرس إمكانية اعتقال نتنياهو

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:51 2026 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

الأسهم الأوروبية ترتفع بعد هدنة إسرائيل ولبنان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib