بيسكوف يؤكد أن ابتزاز روسيا اقتصاديًا غير مجد سياسيًا
آخر تحديث GMT 22:22:57
المغرب اليوم -

بيسكوف يؤكد أن ابتزاز روسيا اقتصاديًا غير مجد سياسيًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيسكوف يؤكد أن ابتزاز روسيا اقتصاديًا غير مجد سياسيًا

دميتري بيسكوف
موسكو ـ المغرب اليوم

اعتبر المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف أن ابتزاز روسيا بفرض عقوبات جديدة أمر غير بناء، مؤكدا أن روسيا لن تغير موقفها من الأزمة الأوكرانية.

وفيما يتعلق باحتمال فصل روسيا عن منظومة SWIFT المالية العالمية، قال بيسكوف للصحفيين الاثنين 26 يناير/كانون الثاني: "إنه بدلا من الضغط على من يرفضون الحوار لحل الأزمة الأوكرانية، يتواصل ابتزاز روسيا اقتصاديا".

وأشار بيسكوف إلى أن روسيا لم ترضخ أبدا لمثل هذه التهديدات، وهذا التهديد والابتزاز لم ولن يجبر روسيا على تغيير موقفها الثابت والمعروف.

ولفت بيسكوف النظر إلى أن التلويح بالتهديدات كلما احتدم الوضع في أوكرانيا، يمثل نهجا هداما بالمطلق وغير مبرر وقصير النظر في نهاية المطاف.

هذا وتناقلت وسائل الإعلام أنباء تفيد بأن وزارة الخارجية الأمريكية لا تستبعد فرض عقوبات جديدة ضد روسيا، وأن واشنطن ستستمر في ممارسة الضغوط الاقتصادية عليها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيسكوف يؤكد أن ابتزاز روسيا اقتصاديًا غير مجد سياسيًا بيسكوف يؤكد أن ابتزاز روسيا اقتصاديًا غير مجد سياسيًا



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib