الهند التجسس الأميركي على أعضاء الحزب الحاكم غير مقبول
آخر تحديث GMT 12:41:43
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

الهند: التجسس الأميركي على أعضاء الحزب الحاكم غير مقبول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الهند: التجسس الأميركي على أعضاء الحزب الحاكم غير مقبول

سوشما سواراج وجون كيري
نيودلهي_الروسية

أعلنت وزيرة الخارجية الهندية سوشما سواراج أن تجسس وكالة الأمن القومي الأمريكية على أعضاء حزب "بهاراتيا جناتا" (حزب الشعب) الحاكم في البلاد أمر غير مقبول.

وفي تصريح صحفي أدلت به سواراج في نيودلهي يوم الخميس 21 يوليو/تموز في ختام محادثاتها مع نظيرها الأمريكي جون كيري أكدت الوزيرة أنها طرحت موضوع التجسس في المحادثات وأشارت إلى أن الهند تعتبره غير مقبول.

من جانبه قال كيري الذي يقوم بزيارة إلى الهند إن الرئيس الأمريكي باراك أوباما بادر بإطلاق عملية تدقيق غير مسبوقة لطرق جمع المعلومات الاستخباراتية. وأضاف كيري قائلا إن واشنطن تتفهم قلق الجانب الهندي إزاء الموضوع المذكور وهي مستعدة للتعاون مع نيودلهي حول هذا الملف.

وكانت وسائل إعلام غربية أفادت بأنباء عن تجسس الأجهزة الاستخباراتية الأمريكية على "بهاراتيا جاناتا" وغيره من الأحزاب السياسية الأجنبية، بعد قيام إدوارد سنودن، الموظف السابق في الاستخبارات الأمريكية، بتسريب المعلومات حول هذا الموضوع، الأمر الذي أثار أصداء واسعة في الهند.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهند التجسس الأميركي على أعضاء الحزب الحاكم غير مقبول الهند التجسس الأميركي على أعضاء الحزب الحاكم غير مقبول



فساتين الكروشيه تتربع على عرش الموضة الصيفية النجمات

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib