آسلام اباد - المغرب اليوم
لقى نحو 13 شخصا مصرعهم وأصيب اثنان آخران إثر قيام مسلحين بإطلاق النار على ثلاث مركبات بولاية وارداك الأفغانية فجر اليوم الثلاثاء. وذكرت مصادر أفغانية أن "مسلحين أطلقوا النار على ثلاث مركبات من بينها حافلة، مما أسفر عن مقتل 13 راكبا وإصابة اثنين آخرين".
وأضافت ذات المصادر في بيان أن امرأة سقطت بين القتلى وأصيب ابنها البالغ من العمر تسع سنوات والذي كان على متن الحافلة. وأوضح البيان أن إطلاق النار وقع في محلية هافت هسياب بمنطقة سيد أباد على الطريق الرئيسي الذي يربط بين العاصمة الوطنية كابول وولاية قندهار الجنوبية.بو ونقل المصان إلى مستشفيات. ولم تعلن أي جماعة بعد مسؤوليتها عن الهجوم.
ويقول مسؤولون ببعثة الأمم المتحدة إن حوالي 10 آلاف مدنى سقطوا ما بين قتيل وجريح في أعمال مسلحة وصراعات بقيادة طالبان في هذا البلد الواقع في وسط آسيا في عام 2014.
وال
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر