بوسي رويت تكشف أسباب سجنها وانهيار اقتصاد أسرتها
آخر تحديث GMT 03:40:42
المغرب اليوم -

تمنت أن يفصل الناس بين حكومة موسكو والشعب الروسي

"بوسي رويت" تكشف أسباب سجنها وانهيار اقتصاد أسرتها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"بوسي رويت" تكشف أسباب سجنها وانهيار اقتصاد أسرتها
موسكو ـ ريتا مهنا

تحدثت نادية تولوكونيكوفا، المؤسس المشارك للفرقة الموسيقية الروسية "بوسي رويت" لصحيفة الغارديان البريطانية، عن حياتها ومسيرتها الفنية، وقالت:" عشت فترة من الرأسمالية بسبب والدتي. في التسعينات حين أنهار اقتصادنا، خسرنا كل شيء، بدأت والدتي القيام بالأعمال التجارية الجنونية، كانت تبيع مستحضرات التجميل، وكنت أحضر ندوات عن كيفية بيع المنتجات، حتى التي ليس لها فائدة."

وأضافت:" من السيء كتابة أغنية والتفكير في عدد السنوات التي سأسجن بسببها؟ كان لدي كوابيس من القبوع في السجن مرة أخرى، ولكن بشكل غريب ساعد السجن والدتي وأنا أيضا في أن نصبح صديقتان جيدتان، غير السجن من حياتي كثيرا، أصبحت أفكر في الأشياء الأكثر قيمة التي جمعتني بها مرة أخرى. ربما كان ذلك حين كنت في المحكمة وأرادوا إدانتي، وقال أحدهم أريدك أن تصوتي لصالح بوتين، ولكنني ذهبت ورفضنا، حينها رأت أمي القوة التي بداخلي، رأت أنني طفلة صغيرة ولكنني جاهزة لمناصرة قيمي."

وأشارت:" أتمنى أن يفصل الناس بين الحكومة الروسية ونظرتهم للشعب الروسي. سافرت بالأمس إلى لندن من خلال فرانكفورت، كان ضابط جوازات السفر لطيفا مع الجميع ويبتسم، ولكن حين وصلنا إليه وعرف أننا روس، أصبح صارما جدا وعدائي. من المهم فصلنا عن ما يفعله بوتين."

وتوضح:" حين أحزن يرجع ذلك لأنني أجعل نفسي حزينة، أؤمن بأننا مسؤولين عن مزاجنا، ويرجع الأمر إلينا في التحكم به."، لافتة:" في اليوم الذي ألقي القبض على أعضاء الفرقة، كانت ابنتي في الرابعة من عمرها، وكنت بالفعل بدأت التحدث معها عن السياسة، حين سجنت، تذكرت كل ما أخبرتها، كنا منذ عامين في لندن في إحدى سيارات الأجرة، وتحدثت معها عن برني ساندرس ودونالد ترامب وأوباما وجيرمي كوربين، وفي نقطة ما التقت السائق وقال لي إنها في السابعة من عمرها ماذا تقولين لها. تحدث لأن هذا جزء من حياتها."

أقرأ أيضًا : تفاصيل مُثيرة في قضية وفاة الشابة التي تم العثور عليها مدرجة بالدماء

وذكرت:" من أكثر الأيام رعبا حين أصبحت أما، لم أكن متأكدة أنه بإمكاني التعامل مع الحياة الجديدة، كنت طفلة حينها كان عمري 18 عاما. ولكن الأمر تحول وأصبحنا أفضل صديقتين"، وتختتم بقولها:" لا يجب على الناس امتلاك نفس السياسة مثلي ليكونوا في قالب حياتي الشخصية، في السجن كنت وحيدة لمدة سنتين في غرفة به 100 شخص. تتعلم كيف أن تتحدث مع أناس بأراء مختلفة، على عكس حياتي السابقة."

قد يهمك ايضــــــــــًا

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

امرأة بريطانية تُسابق الزمن للتغلب على مرض سرطان دم نادر

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوسي رويت تكشف أسباب سجنها وانهيار اقتصاد أسرتها بوسي رويت تكشف أسباب سجنها وانهيار اقتصاد أسرتها



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية

GMT 09:26 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

عصام جعفري من المغرب يحقق لقب "توب شيف العالم العربي"

GMT 12:47 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

كاظم الساهر وماجد المصري يتألقون علىcbc في "مدرسة الحب"

GMT 13:19 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

وكيل وزارة الدفاع الإماراتي يلتقي السفير الهندي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib