شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال
آخر تحديث GMT 20:05:38
المغرب اليوم -

من فقدانها للشهية إلى بطلة في كمال الأجسام خلال 18 شهرًا فقط

شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال

الشابة نيكولا كينغ
لندن - كاتيا حداد

بشكل لا يصدق، تحوَّلت الشابة نيكولا كينغ التي كانت تعاني من فقدان الشهية في السابق، والتي كانت تزن حوالي 25 كلغ فقط، لتصبح بطلة كامل أجسام. نيكولا كينغ وهي من مدينة "أندوفر" في مقاطعة "هامبشير" جنوب إنجلترا، كانت تعاني لمدة 6 سنوات من اضطرابات في الأكل، ولكنها خلال وقت زمني قصير تحولت من شكل هيكل عظمي إلى لاعبة كمال أجسام، وذلك في غضون 18 شهرًا فقط عندما قررت تحويل تركيزها الى رياضة رفع الأثقال.

وتوِّجت نيكولا، 24 عامًا، ضمن أفضل فئة تحول في بنية الجسد في بطولة "بيور إليت" البريطانية نهاية الأسبوع الماضي. ولكن قبل بضع سنوات فقط، كانت نيكولا في العناية المركزة، وقال الأطباء لوالديها أن يقولا لها وداعًا لأن أعضاءها الحيوية كانت تنهار.

شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال

وقد بدأت في خسارة السعرات الحرارية في عمر الـ 16 عامًا، وسقطت في صراع مع مرض فقدان الشهية القاتل، حيث كانت ترفض تناول الطعام لمدة 6 أسابيع أو حتى شرب الماء. وقد تساقط شعرها، وتوقفت عنها الدورة الشهرية مع ألم مستمر. وكانت في أسوأ حالاتها حيث كانت تزن فقط 25 كلغ فقط، وكان مؤشر كتلة الجسم ثمانية ويشير بانها 'ميتة'.
ونجت بأعجوبة بعد 3 أسابيع من خضوعها لعملية تخدير وتغذيتها عبر أنبوب تغذية وقد خرجت من المستشفى بعد 6 أشهر، في يونيو/حزيران 2012. وعلى مدى الأشهر التالية بدأت بالذهاب إلى صالة الألعاب الرياضية، وانضمت إلى ممارسة رياضة كمال الأجسام في نهاية عام 2015 حيث غيرت تركيزها وكذلك حياتها.

شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال

وتزن نيكولا ، الآن، التي يصل طولها إلى 1.75 مترا نحو 88 كلغ، وتتّبع نظامًا غذائيًا متوازنًا للحفاظ على قوتها حيث يمكنها رفع أوزان تصل إلى اكثر من 40 كلغ. وقالت: "في أسوأ حالاتي كان وزني 25 كلغ. لقد تم إدخالي إلى المستشفى لأنني لم أكن قد أكلت لعدة أشهر ولم اشرب الماء لمدة 3 أسابيع ونصف".

شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال

وأضافت:"كان المرض شديدًا لدرجة أنهم كانوا يحاولون تغذيتي عبر الأنبوب، وكان لدي أسلاك لكنني قمت بنزعها جميعًا. أردت أن أموت وشعرت بوفاة جسدي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال شابة بريطانية كانت على حافة الموت تصبح لاعبة في رفع الأثقال



GMT 14:32 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب في عمل وثائقي يوثق حياتها اليومية بلقطات حصرية

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib