خطوبة الأميرة راية بنت الحسين والعريس صحفي بريطاني وجده روائي مشهور
آخر تحديث GMT 10:56:35
المغرب اليوم -

تُقيم في الولايات المتحدة من أجل استكمال حصولها على درجة الدكتوراه

خطوبة الأميرة راية بنت الحسين والعريس صحفي بريطاني وجده روائي مشهور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خطوبة الأميرة راية بنت الحسين والعريس صحفي بريطاني وجده روائي مشهور

الأميرة راية بنت الحسين
عمان ـ خالد الشاهين

أعلن الديوان الملكي الأردني الهاشمي نبأ خطبة الأميرة راية بنت الحسين (33 عامًا) على فارس نيد دونوفان (25 عامًا) في بيانٍ خاص جاء بهذه المناسبة.

وجاء في البيان: "يسر الديوان الملكي الهاشمي أن يعلن خطبة صاحبة السمو الملكي الأميرة راية بنت الحسين على السيد فارس نيد دونوفان، التي تمت يوم السبت الموافق 26 أكتوبر/ تشرين الأول عام 2019. ويقدم الديوان الملكي الهاشمي خالص تهانيه للأميرة راية وللسيد دونوفان بهذه المناسبة".

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإنَّ صهر العائلة الملكية هو صحفيٌ بريطاني، عمل في العديد من الصحف أمثال: صحيفة "ديلي ميل" وموقع Buzzfeed ومجلة The Spectator، وصحيفة "The Times" عدا عن ظهوره في برنامج عن الأحداث الجارية في BBC.

وبحسب الصحيفة أيضًا، فإنَّ نيد هو ابن الروائية شانتال صوفيا المعروفة بـ"تيسا دال"، ورجل الأعمال باتريك دونوفان، وله شقيقان من والدته هما كلوفر ولوك؛ إذ سبق لوالدته الزواج من الممثل البريطاني جوليان هوليواي، أما جدّاه لأمه فهما الروائي البريطاني الشهير روالد دال، والممثلة الأمريكية باتريسيا نيل، في حين أنَّ جده لأبيه هو أكاديمي ودبلوماسي أسترالي.

ووفق التقرير، فإنَّ الأميرة راية تقيم في الولايات المتحدة الأمريكية من أجل استكمال حصولها على درجة الدكتوراه في الأدب الياباني قبل العصر الحديث من جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس، فيما يقيم خطيبها نيد في دلهي/الهند، حيث يقدم تقارير عن الأخبار المحلية، وسينتقل إلى الأردن في كانون الأول/ ديسمبر وفق ما أعلن هو عبر حسابه الشخصي على تويتر.

وكان نيد شارك الخبر عبر حسابه الشخصي على تويتر قائلاً: "يسعدني أن أشارككم جميعًا نبأً سارًا للغاية"، وأرفق معه رابط بيان الديوان الملكي الأردني.

ويذكر أنَّ الأميرة راية، مولودة في عمّان في التاسع من شباط/فبراير عام 1986، وهي الابنة الصغرى للملك الراحل حسين ملك الأردن والملكة نور، وهي الأخت غير الشقيقة للعاهل الأردني الملك عبدالله، وحاصلة على الماجستير بالدراسات اليابانية من جامعة أدنبرة في أسكتلندا، ودرجة ماجستير ثانية من جامعة كولومبيا في نيويورك بالأدب الياباني.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خطوبة الأميرة راية بنت الحسين والعريس صحفي بريطاني وجده روائي مشهور خطوبة الأميرة راية بنت الحسين والعريس صحفي بريطاني وجده روائي مشهور



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 05:56 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026
المغرب اليوم - 8 وجهات سياحية عالمية تستحق الاكتشاف في خريف 2026

GMT 10:20 2026 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات
المغرب اليوم - تامر حسني يعود الى مسارح لندن بعد غياب ثماني سنوات

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib