بريطانيا تُطارد سيدتين لكسرهن ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية
آخر تحديث GMT 06:38:47
المغرب اليوم -

ألقتيا بمشروب ساخن على وجه الفتاة وسحبتها من شعرها

بريطانيا تُطارد سيدتين لكسرهن ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بريطانيا تُطارد سيدتين لكسرهن ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية

سيدتان تكسران ذراع مراهقة آسيوية
لندن ـ ماريا طبراني

تطارد الشرطة البريطانية سيدتين كسرتا ذراع مراهقة آسيوية، في هجوم عنصري في لندن، وتبلغ الفتاة 15 عامًا ذات ملامح آسيوية، كانت مع أصدقائها في مطعم كنتاكي في فرع والتثام فوريس، حيث ألقى عليها السيدتان الطعام، وحين التفتت الفتاة للتحدث إليهما، بدأتا في استخدام عبارات عنصرية، وفقًا لما قاله المتحدث باسم شرطة ميتروبوليتان.

وأضاف "السيدة الأكبر سننا سحبت الضحية من شعرها مما تسبب في سقوطها على الأرض، ويبدو أن كلتهاما ركلاتا الفتاة بينما كانت على الأرض، وحين وقفت الفتاة ، ألقوا بمشروب ساخن على وجهها".

وتلقت الشرطة إتصالات في حوالي الساعة 8:30 مساءً، في 6 نوفمبر/ تشرين الثاني، وقد أخذ المسعفون الفتاة إلى المستشفى للعلاجها من كسر في الذراع، تسببت به السيدتان، ونشرت المحققون صورًا للسيدتان، وهما ترغبان في الاعتداء الجسدي على الفتاة.

ويعتقد المحققون أن المشتبه بهما هما سيدة في سن الخمسين، والأخرى في منتصف العشرينات، ومن الممكن أن تكونا أما وابنتها، حيث قال المحقق روسي دولي" لم ترتتكب الفتاة أي استفزازات، لتنال هذا الاعتداء العنيف والذي تسبب لها في جروح خطيرة، فإذا لاحظت السيدان في هذه الصور، ستجد أنهما يترجونها للحديث معها"، وأضافت " لا نتسامح مع جرائم الكراهية بأي من أشكالها، ونشجع الضحايا والشهود على إبلاغ الشرطة بمثل هذه الحوادث".

وأتى الاعتداء وسط زيادة جرائم الكراهية التي سجلتها الشرطة، بعد استفتاء خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، والاعتداءات المتطرفة  في ويستمنستر، ومانشستر وكوبري لندن، وحديقة فينسبراي.

وأظهرت بيانات الشرطة عبر إنجلترا وويلز، أنه كان هناك 80.400 ألف جريمة كراهية سجلت في 2016/2017، بزيادة 29% عم العام السابق، وهي الزيادة السنوية الأكبر منذ بدء التسجيلات، وكان الحافز الأكبر المسيطر على الاعتداءات هو العرق أو الدين، حيث تم استهداف الضحايا لجنسياتهم وانتمائهم الجنسي، وربما للإعاقة أو دوافع أخرى. 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانيا تُطارد سيدتين لكسرهن ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية بريطانيا تُطارد سيدتين لكسرهن ذراع مراهقة آسيوية بدوافع عنصرية



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧

GMT 18:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 01:30 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ

GMT 13:11 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

انطلاق عملية بيع تذاكر كأس أفريقيا للمحليين في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib