وريثة العرش السويدي تحققّ حلم غير مُتوقع لفتاة مصابة بالسرطان
آخر تحديث GMT 01:11:08
المغرب اليوم -

فاجئتها بركوب عربة تجرها الخيول من كشك الملك في ستكهولم

وريثة العرش السويدي تحققّ حلم غير مُتوقع لفتاة مصابة بالسرطان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وريثة العرش السويدي تحققّ حلم غير مُتوقع لفتاة مصابة بالسرطان

الأميرة فيكتوريا ولي العهد السويدي
ستوكهولم ـ المغرب اليوم

في موقف إنساني، حقّقت الأميرة فيكتوريا ولي العهد السويدي، حلمًا غير مُتوقع لفتاة صغيرة، مصابة بسرطان في المخ، فالأميرة السويدية البالغة من العمر 42 عامًا، وهي وريثة العرش السويدي، التقت إميليا البالغة من العمر 7 سنوات، ورحبت بها في القصر الملكي في ستوكهولم، حيث تحدثت الأميرة مع الطفلة حول ما يشبه حقًا أن تكون أميرة، وفقا لصحيفة ديلي ميل البريطانية.إميليا، التي لديها ورم دماغي نادر يسمى الورم البطني العصبي، تحب كل شيء في الحياة الملكية، وأعربت عن رغبتها وأمنيتها في مقابلة أميرة حقيقية، وقامت منظمة Min Stora Dag بترتيب اللقاء، ويعني اسمها "يوم خاص بي" باللغة السويدية، المنظمة "تحدث فرقًا للأطفال والمراهقين المصابين بأمراض وتشخيصات حادة" وتحقق أحلامهم عن طريق منحهم يوم خاص يمنح القوة والسعادة الزائدة في حياة يومية صعبة.

بالنسبة لإميليا، كان أكثر ما رغبت به هو مقابلة الأميرة فيكتوريا، الابنة الكبرى للملك كارل السادس عشر جوستاف، وقالت إميليا "أردت أن أسأل ولي العهد فيكتوريا ما الذي تشعر به كأميرة حقيقية وإذا كانت تواجه أيضًا أوقاتًا صعبة في الحياة في بعض الأحيان، على الرغم من أنها أميرة."تحدث الاثنان، وأخبرت الأميرة فيكتوريا إميليا كيف تحتاج إلى الكثير من دبابيس الشعر للحفاظ على تاجها على رأسها، وأنه من المهم توخي الحذر عند النزول على الدرج إلى مأدبة جائزة نوبل في ثوب طويل.تحب إميليا، التي تعيش على بعد أكثر من 400 ميل من ستوكهولم في بلدة تدعى Trelleborg، مشاهدة عشاء نوبل على التلفزيون ومشاهدة أفراد العائلة المالكة في ثيابهم الجميلة.

كانت الفتاة الصغيرة أيضًا ترتدي فستانًا جميلًا خاص بها لهذه المناسبة، إذ ارتدت فستانا باللون الأرجوانى مطابقًا لفستان أزرق ترتديه أختها.إلى الحديث، تناولت إميليا وشقيقتها ماجا ووالداها الشاي في القصر، وأميليا وماجا لعبتا في المنزل الساحر.لقد أمضوا ساعة واحدة قبل أن تفاجئ الأميرة فيكتوريا إميليا بتجربة أخيرة: ركوب عربة تجرها الخيول من كشك الملك في ستكهولم.تظهر الصور الطفلة السعيدة المبتهجة طوال الزيارة.

وقد يهمك أيضا" :

-احتفال-الأميرة-فيكتوريا-بعيد-ميلاد والدها 

الأميرة-فيكتوريا-وريثة-عرش-السويد-تنجب-طفلاً

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وريثة العرش السويدي تحققّ حلم غير مُتوقع لفتاة مصابة بالسرطان وريثة العرش السويدي تحققّ حلم غير مُتوقع لفتاة مصابة بالسرطان



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:32 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 16:57 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 17:46 2024 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل بدائل للرخام في ديكورات المنزل

GMT 17:11 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

يحتوى فيتامين د على العديد من الفوائد الصحية

GMT 03:37 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع طفيف لمؤشر "مازي" في بورصة الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib