ريبيكا خودريغا عليها سداد 86 ألف دولار للحكومة نظير الإيجار
آخر تحديث GMT 13:16:06
المغرب اليوم -

تظاهرت بالفقر حتى تعيش في مساكن إنكلترا العامة

ريبيكا خودريغا عليها سداد 86 ألف دولار للحكومة نظير الإيجار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ريبيكا خودريغا عليها سداد 86 ألف دولار للحكومة نظير الإيجار

المليونيرة ريبيكا خودريغا
لندن ــ كارين إليان

نشرت صحيفة "الديلي ميل"، خبر عن المليونيرة التي تظاهرت بأنها "أم وحيدة أو سينجل ماذر" حتى تتمكن من العيش في المساكن العامة لمدة 15 عاما، يفيد بأنها عليها سداد ما لا يقل عن 86 ألف دولار للحكومة مقابل إيجار الوحدة التي كانت تقطنها، امتثلت ريبيكا خودريغا، البالغة من العمر 44 عام، في المحكمة الجزئية في باراماتا أمس الأربعاء، لاستئناف الحكم الصادر ضدها إلا أنها كللت بخيبة الأمل.

ريبيكا خودريغا عليها سداد 86 ألف دولار للحكومة نظير الإيجار

حكم على الأم المتزوجة ولديها طفلين، ويملك زوجها نشاط في الأعمال الكهربائية التي يجني من ورائها مليون دولار كل عام، بالاعتقال المنزلي لمدة ثلاثة أشهر في العام الماضي عندما أدينت بتهمة الاحتيال، أكدت وزارة الأسرة وخدمة المجتمع "FACS" لصحيفة ديلي ميل أنها سوف تتخذ إجراءات لضمان دفع السيدة خودريغا للأموال المستحقة.

احتفت وزارة الأسرة وخدمة المجتمع بالحكم الذي أصدرته المحكمة اليوم فيما يتعلق بالسيدة خودريغا "وقال متحدث باسم الوزارة، أن الاحتيال في السكن الاجتماعي جريمة تؤثر سلبا على ما يقرب من 60 الف شخص حاليا على قائمة الانتظار للسكن الاجتماعي في نيو ساوث ويلز.

كما أن الوزارة تأخذ الاحتيال على محمل الجد، وهي ملتزمة بالتحقيق في أي مزاعم احتيال على المدى الكامل للقانون، سوف تأخذ الوزارة كل الاجراءات الضرورية لاستعادة عشرات الآلاف من الدولارات التي تدين بها السيدة خودريغا الآن".

ريبيكا خودريغا عليها سداد 86 ألف دولار للحكومة نظير الإيجار

قال متحدث وزارة الأسرة وخدمة المجتمع أن الوزارة سوف تعطي السيدة خودريغا فرصة لسداد الأموال المستحقة قبل أن يتم إنهاء عقد الإيجار لها، علمت المحكمة سابقا زواج السيدة خودريغا وخالد سبسابي الذي يمتلك أعمال المقاولات الكهربائية المربحة التي كانت مسجلة على عنوان لجنة الإسكان.

في الوقت نفسه كانت السيدة خودريغا تدعي استحقاقات الرعاية الاجتماعية، على الرغم من أنها تمتلك اثنين من الوحدات الاستثمارية الأخري في لاكيمبا وجريناكري والتي باعوها لتحقيق أرباح كبيرة. وقال القاضي مارتن سايدس أن تلك الأم لم تندم على ما قامت به لذا رفضت الاستئناف.

تزوج السيدة خودريغا من خالد في عرس إسلامي عام 1991 ولكن زواجهما غير مسجل وكان الزوج في وحدة لجنة الإسكان بانشبول في الجنوب الغربي للمدينة منذ ذلك العام. قال محامي خودريغا أن المخالفات تمت في الفترة من 14 إلى 20 أكتوبر عام 2014 فقط، وليس لفترة أطول كما تدعي النيابة العامة.

لكن المدعي العام أنتوني دي فرانشيسكو، قال إن السيدة خودريغا اعترفت بذنبها في الحصول على الدعم واخفت حقيقة أمرها عن إسكان  نيو ساوث ويلز، وادعي محاميها أنها تعاني من حالات نفسية وتعاني الاكتئاب بعد طردها من عملها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريبيكا خودريغا عليها سداد 86 ألف دولار للحكومة نظير الإيجار ريبيكا خودريغا عليها سداد 86 ألف دولار للحكومة نظير الإيجار



GMT 14:32 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب في عمل وثائقي يوثق حياتها اليومية بلقطات حصرية

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib