5 هنديات يتعرضن للضرب حتى الموت بعد اتهامهن بممارسة السحر
آخر تحديث GMT 15:26:57
المغرب اليوم -

اعتدى سكان قرية كينجيا عليهن بالقضبان الحديدية والحجارة

5 هنديات يتعرضن للضرب حتى الموت بعد اتهامهن بممارسة السحر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 5 هنديات يتعرضن للضرب حتى الموت بعد اتهامهن بممارسة السحر

ضرب خمس هنديات حتى الموت بسبب اتهامهن بالسحر
نيودلهي ـ علي صيام

تعرضت خمس هنديات للضرب حتى الموت من طرف العشرات من القرويين في بلادهن، بعد اتهامهن بممارسة السحر وتحميلهن مسؤولية وقوع سلسلة من المصائب في المنطقة.

5 هنديات يتعرضن للضرب حتى الموت بعد اتهامهن بممارسة السحر

وبيّن المفتش العام للشرطة في رانشي، أرون كومار سينغ، أنّ سكان قرية كينجيا التي تبعد حوالي 40 كيلو متر عن عاصمة ولاية جهارخاند رانشي، عملوا على سحب النساء إلى خارج منازلهن واعتدوا عليهن بالقضبان الحديدية، السبت.

وأضاف سينغ أن المهاجمين اتهموا السيدات بوقوفهن خلف وقوع الكثير من المصائب التي يعاني منها سكان القرية، بما في ذلك وفاة رضيع في "كينجيا" في وقت سابق من الأسبوع.

5 هنديات يتعرضن للضرب حتى الموت بعد اتهامهن بممارسة السحر

وأكد المتحدث باسم شرطة جهارخاند، برادن، أن القرويين استخدموا أيضا الحجارة والسكاكين في قتل النساء، بعد تحميلهن مسؤولية جلب المرض والمحاصيل الضعيفة وسوء الحظ إلى القرية عن طريق السحر.

وأبرز برادان، "يبدو أن القرية تحمل الكثير من الضغينة ضد هؤلاء النساء لفترة طويلة جدا، وتحملهن مسؤولية المصائب كاملة، وتحالفت القرية بأكملها ضد الشرطة واعترف سكانها جميعا بقتل النساء، ولايزال التحقيق جاريًا".

واعتقلت الشرطة حتى الآن نحو 50 شخصا شاركوا في الهجوم، معظمهم تتراوح أعمارهم بين 45 إلى50 عامًا فضلاً عن نشر عدد كبير من ضباط الشرطة في القرية لمنع اندلاع العنف.

وأدان الوزير المنتخب المسؤول عن الولاية، راغوبار داس الحادث وأكّد في بيان له "يعتبر الأمر موسفاً في عصر المعرفة، مما يستدعي المجتمع إلى التفكير ملياً في الواقعة".

ولايزال الاعتقاد في السحر والتنجيم منتشراً على نطاق واسع في بعض المناطق الفقيرة والنائية في الهند، وتواجه النساء اتهامات أحيانا بأنهن ساحرات لتسوية المنازعات أو التظلمات، وفي بعض الحالات يجري تجريد النساء من ملابسهن كنوع من العقاب، وإحراقهن أحياء أو طردهن من منازلهن وقتلهن.

وفصل القرويون في ولاية أسام الشمالية، رأس امرأة تبلغ من العمر 63 عاما بعد اتهامها بممارسة السحر وقراءة تعويذات شريرة على قريتها.

وأوضح مكتب سجلات الجريمة في الهند، أن ما يقرب من 2100 شخص، معظمهم من النساء، قتلوا بين عامي 2000 و 2012 للاشتباه في ممارسة السحر.

وأظهرت بيانات حكومية أن ولاية جهارخاند وحدها شهدت قتل نحو 54 امرأة من أصل 160 بسبب اتهامهن بالسحر في عام 2013.

وأصدرت بعض الولايات الهندية بما في ذلك جهارخاند، القوانين الخاصة في محاولة للحد من الجرائم التي ترتكب ضد الأشخاص المتهمين بممارسة السحر.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 هنديات يتعرضن للضرب حتى الموت بعد اتهامهن بممارسة السحر 5 هنديات يتعرضن للضرب حتى الموت بعد اتهامهن بممارسة السحر



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib